gRUzz #22 25 февраля 2011 Enya советовали?Прекрасная релакс-музыка. Очень чувственная. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #23 26 февраля 2011 а вот ещо посоветйте я низнаю как это напровление называетсядрам мбвообещм там так же быстро только без баса типа пендлумабывает с вокалом и музычка такая спакойнаяа на зданем плане быстрый бит таокй пум пурмп пумп пум,ну и вокалом бывает сопровождаетсякакое направление? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #24 26 февраля 2011 а вот ещо посоветйте я низнаю как это напровление называетсядрам мбвообещм там так же быстро только без баса типа пендлумабывает с вокалом и музычка такая спакойнаяа на зданем плане быстрый бит таокй пум пурмп пумп пум,ну и вокалом бывает сопровождаетсякакое направление?низнаю как это напровление называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #25 26 февраля 2011 Посоветуйте плиз чонибудь типа энигмы там,музыка красивая и там дудочка играла мб гдето пианино,такая раслабляющяяну можно и не типа энигмы,желательно альбомами советуйте!Такая раслабляющяя приятная музыка!можно с вокалом а можно и безС каких это пор Адольф пишет так что прочитать не составляет труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #26 26 февраля 2011 С каких это пор Адольф пишет так что прочитать не составляет труда Он поменял имидж, теперь он как все. [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #27 26 февраля 2011 он стал другим человеком после того случая OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение