Semko_O #1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Четвертый день уже температура держится -35 даже из дома выходить никуда нехочется а как вы поживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #4 21 февраля 2011 -26 , но не все школьники , приходится на работу ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 21 февраля 2011 Четвертый день уже температура держится -35 даже из дома выходить никуда нехочется а как вы поживаете? знаю, что в Магаданской области до -55. в Москве в зависимости от района от -20, до -15. ничего страшного. В ночь с пятницы на субботу было реально холодно, -29. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #6 21 февраля 2011 -4 по Фаренгейту. Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #7 21 февраля 2011 -26 , но не все школьники , приходится на работу ходит а у меня каникулы школьные целая неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 21 февраля 2011 Визер прочитает, выпьет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 21 февраля 2011 -6 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #12 21 февраля 2011 норм -10 ахуел шоль ты где эт живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 21 февраля 2011 -15/-20 колымлю в неотопляемом дому за городом. Бывает сопли в носу леденеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 21 февраля 2011 у меня пару дней назад первый снег выпал а так температуро ниже нуля опускается только ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #17 21 февраля 2011 Хорошо, что не -35 по Кельвину. Тогда с энтропией беда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #18 21 февраля 2011 -8 Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 21 февраля 2011 у меня пару дней назад первый снег выпал а так температуро ниже нуля опускается только ночью иди нахуй да? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение