1stofc #41 21 февраля 2011 бывало и холоднее а так немного прохладно да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #42 21 февраля 2011 -12, но из-за высокой влажности кажется, что пиздец как холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #43 21 февраля 2011 12 на градуснике в тени 6 на градуснике на солнце на солнце тепло в тени сука щеки щипет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #44 21 февраля 2011 просто холодно . Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #45 21 февраля 2011 у нас -30 под утро, днем -20 , но из-за высокой влажности и ветра холодрыга пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #47 21 февраля 2011 -5 — 0, комфортно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #48 21 февраля 2011 так же, -35 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #49 21 февраля 2011 научился переводить цельсии в кельвина? молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #50 21 февраля 2011 Плюсовая, епта. Опять ебанная слякоть пошла. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #52 21 февраля 2011 Сонце и мороз. Если бы не ебанный ветер, то жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #53 21 февраля 2011 -8 первый день, до этого -20 дней 10 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #54 21 февраля 2011 не ПО Кельвину а Кельвинов Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #55 21 февраля 2011 утречком -28 щас чутка потеплее чтото типо -25 друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #56 21 февраля 2011 Напиши когда ноль по кельвину будет. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #57 21 февраля 2011 -12 на улице сейчас. Утром -30 бывает. Дома неделю назад было +14, сейчас норм, в общем-то. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #58 21 февраля 2011 не ПО Кельвину а Кельвинов не Кельвинов а градусов Кельвина. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение