St0rm #121 21 февраля 2011 скрываю радость как воспитанный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #122 21 февраля 2011 грешно смеяться когда у парня горе со здоровьем. суки бесчувственные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #123 21 февраля 2011 С головой у парня проблемы «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #124 21 февраля 2011 ты уже раз 6ой умираешь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #125 21 февраля 2011 ты уже раз 6ой умираешь понравилось, наверное Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #126 21 февраля 2011 an hero. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #127 21 февраля 2011 главное, создай тему на продоте http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #128 21 февраля 2011 грешно смеяться когда у парня горе со здоровьем. суки бесчувственные привет годсмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #129 21 февраля 2011 Болит сердце,чуствую что щяс пиздец,болья началась 3 дня назад,дискмоврт,тяжесть и пиздец! Вот сижу пишу последнюю тему так как знаю что пиздец,в домике я 1,папа на работе,мама домой уже едит! А я умру так как пиздец,да и похуй делоть то один хуй нечего ADOLF Floodseeker ***** Оффлайн Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #130 21 февраля 2011 отмучался уже наконец? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #131 21 февраля 2011 Об умерших либо хорошо, либо ничего, так что я промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #133 21 февраля 2011 ну када он пишет откровенную выдумку то это неплохо, но когда есть претензия на типо кул стори из жизни это пиздец удручает, так что в целом похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #134 21 февраля 2011 Болит сердце,чуствую что щяс пиздец,болья началась 3 дня назад,дискмоврт,тяжесть и пиздец! Вот сижу пишу последнюю тему так как знаю что пиздец,в домике я 1,папа на работе,мама домой уже едит! А я умру так как пиздец,да и похуй делоть то один хуй нечего ADOLF Floodseeker ***** Оффлайн like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #135 21 февраля 2011 Он умер? Скажите же, что он умер, молю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #138 21 февраля 2011 Бог все таки есть нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #139 21 февраля 2011 Бог все таки есть нет А письхевер думает иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #140 21 февраля 2011 тссс, накличешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение