Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Скоро война с Японией

Рекомендованные сообщения

Ну там третья мировая с локального конфликта, и хоть уже опаздывает и что-то как-то неразбериха с Кореями была, но притянуть за уши можно) Ну, если без атома и, как сказали, флот и авиация, то за воздух я спокоен. По крайней мере самолёты у нас самые лучшие в мире.

Поделиться сообщением

Ну там третья мировая с локального конфликта, и хоть уже опаздывает и что-то как-то неразбериха с Кореями была, но притянуть за уши можно) Ну, если без атома и, как сказали, флот и авиация, то за воздух я спокоен. По крайней мере самолёты у нас самые лучшие в мире.

у вас только прототипы самолетов 4 поколения были в прошлом году. Там пиздели что типо дешевле и лучше чем амер. Ф-22раптор. Так чтобы обновить всю армию вам нада будет лет 10 если не больше.... Ну если гвоорить чисто за япооню то да в авиации вы сильны. а по миру так...имхо

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Я не хочу читать 45 страниц, вы мне там сообщите, когда можно будет анимешников вырезать.

Поделиться сообщением

у вас только прототипы самолетов 4 поколения были в прошлом году. Там пиздели что типо дешевле и лучше чем амер. Ф-22раптор. Так чтобы обновить всю армию вам нада будет лет 10 если не больше.... Ну если гвоорить чисто за япооню то да в авиации вы сильны. а по миру так...имхо

Ну офк, а Су-47 не в счёт? Хотя не спорю, чтобы массово выпускать такую машину, нужно преложить множество усилий, но мне кажется, что даже 10 таких штучек понаделают шороху на таком небольшом пятачке как территория фронта РФ и Японии.

Поделиться сообщением

а кто-то запрещал? О_О_О_О

Поделиться сообщением

Я не хочу читать 45 страниц, вы мне там сообщите, когда можно будет анимешников вырезать.

на 49ой можно будет

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Вот честно, был бы президентом. Сразу бы, как только был бы установлен факт, что Япония начинает крупномасштабные действия против нас. Моментально бы отдал приказ запускать боеголовки разных мощностей. Маленькие на поражение стратегических объектов, большие на поражение войсковых соединений.

Слава Богу что ты никогда не будеш президентом, ибо от Росии б ничего не осталось

Смысл от оружия, если его не использовать? Причём повод имеется серьёзный, а именно: защита целостности страны. А теперь обоснуй на чём основываются твои высказывания.

Оружие нужно чтобы запугивать (таже армия, её содержат не для того чтобы в любой момент кинуть рвать всех, а чтобы другие страны боялись нападать, так сказать чучело на огороде), если Япония начнет быковать (что мало вероятно), то ядерные боеголовки это не выходит, ибо тогда все остальные страны молча смотреть на это не будут и из-за этого может начатся не только война с Японией

никто ничо несделает и непожертвует собой и планетой ради японии ! Надо будет ёбнуть ёбнут и никого непослушают! Офк это будет крайняя, ответная мера . Попиздят и успакоятся за пару лет. Причём газ как покупали так и будут покупать .

С какого хуя они будут жертвовать собой и планетой ?

ну какбы 2 стороняя ядерная война это апокалипсис по военным стратегиям сша и России. ДЛя этого и нужны подлодки топольэмы ядерные поезда и тд  чтобы после уничтожения страны всётаки разъебать апонентов!

Поделиться сообщением

Вспомнилась картинка:

Japanese_war.jpg

Поделиться сообщением

Вспомнилась картинка:

Japanese_war.jpg

её видишь только ты

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

на 49ой можно будет

ебанись на 77  только

Поделиться сообщением

фарбиден

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пока 5-ая ОВА Черной Лагуны не выйдет -никакой войны.

Поделиться сообщением

Пока 5-ая ОВА Черной Лагуны не выйдет -никакой войны.

ElectroDance-.html

1254268.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ЩА ИГРАЕМ НА АЙСИКАПЕ ТАМ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ВЕСЬ ОТВАЛИЛСЯ ОНИ ЛИВАЮТ Я ДУМАЮ НУ ПИЗДА СИЛЫ ОБОРОНЫ ЯПОНИИ УЖЕ ВЫСАДИЛИСЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ АНГАРСК И ИРКУТСК В РУИНАХ

Поделиться сообщением

а я думаю скоро будет война с украиной а то че то они совсем охуели памятники сносят советским освободителям про газ я вообще молчу

Поделиться сообщением

SLOMANIE NOVOSTI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...