guHo #1 Опубликовано: 13 октября 2008 Прошу к ознакомлению: Вариант без кучи эфектов - http://www.sendspace.com/file/gwi51p варианты с кучей эфектов смотреть по желанию и только после "без кучи эфектов" среднее качество - http://narod.ru/disk/3150037000/My%20First%20DotA%20Movie(mid).rar.html ахуенное качество - http://narod.ru/disk/3155496000/My%20First%20DotA%20Movie(high).rar.html О мувике - фраг-экшн мувик под blood sugar, склепал мувик ровно за 2 дня, на быструю руку. К тому же впервые юзал вегас и ваще впервые делал мувик. Так что ногами не пинать. Желаю приятного просмотра P.S. хоть описанине и пугает, но всё равну прошу скачать и откоментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 13 октября 2008 GJ n1ce музыка найс эффекты найс моменты лаки невер это ваще нечто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #3 13 октября 2008 GJ n1ce музыка найс эффекты найс моменты лаки невер это ваще нечто ) очень приятная критика ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #4 13 октября 2008 а и заранее извенюь за момент когда пит возвращает своих на базу для дефа, там просто мгновенно экшн начинаеться, и у меня фпс до 0 упал, поетому камера слегка влево ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #5 13 октября 2008 так всё я щас иду спать и когда я проснусь, чтобы все блядь скачали, посмотрели и отписались и именно сука в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #6 13 октября 2008 Скачал, посмотрел, отписываюсь. Короче еманарот, когда все усвоят... Дота-мувик это именно ДОТА мувик, а не демонстрация возможностей вегаса или иного видеоредактора. Было очень тяжело смотреть через все эти спецэффекты, и ничего не было понятно. Про музыку ничего не говорю, ибо это личное дело каждого. Моменты норм Короче еще жду еще один мувик с подобными прикольными моментами, но чтоб все там было понятно еманарот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #7 13 октября 2008 Спецэффектов слишком дохуя, музыка норм, моменты с шейкером понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #8 13 октября 2008 Скачал, поглядел, пишу. Весьма пиздато. Короче еманарот, когда все усвоят... Дота-мувик это именно ДОТА мувик!!!! +1 Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #9 13 октября 2008 Перебор с эффектами. Если реал за 2 дня слепил, то это шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 13 октября 2008 Спецэффектов слишком дохуя, музыка норм, моменты с шейкером понравились. там 3/4 моментов с шейкером из-за блюра ничего не понятно и местами зря ускорение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #13 13 октября 2008 качаю) дома со снегом препарируем Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #14 13 октября 2008 Только у меня скорость скачки 0.1 кб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 13 октября 2008 момент, когда Зон невером делает -4 забавный, я еще поржал, когда игру смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #16 13 октября 2008 эффектов слишком уж много но моменты пиздец особенно с питом aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #17 13 октября 2008 Эффекты сходу заебали, когда шакер ультит весь экран сияет и все отлично видно что происходит :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #18 13 октября 2008 нормал эфектов х_х для 1 мува оч даже пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #19 13 октября 2008 это пиздец, в глазах ребит, еле досмотрел в большинстве замесов из-за невъебенного количества спецэффектов ВООБЩЕ не поймёшь что происходит, как-бы всё хорошо в меру -_- лучше вообще без спецэффектов, чем так... з.ы. заметил, что в некоторых замесах тупо лагает комп, выключай тени и проч. перед фрапсом з.з.ы. а так вообще контент и монтаж нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #20 13 октября 2008 скачиваю -.- tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение