sB.Raven #221 28 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. уёбище , приует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #222 28 февраля 2011 ^^ Хуясебе 133мгц - ты пиздец опасный для общества человек!!!! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #223 28 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 28 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. так этож россия получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #225 28 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. Нехуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #226 28 февраля 2011 достойно сиги како-нибудь уёбка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #227 28 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. бля.. :nea: no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #228 28 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. ахахаах норм так, в стиле ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #229 28 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. привет адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #230 28 февраля 2011 Адольф бы не смог так грамотно написать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #232 28 февраля 2011 Пойду на фронт - 142 (32.6%) тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #233 28 февраля 2011 страница разговора с копипастой фксд ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #235 28 февраля 2011 143 это целая рота пэдэшников PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #236 28 февраля 2011 143 это целая рота пэдэшников This is заебись тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #237 28 февраля 2011 всех анимешников и вовером в первый взвод блять под мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #238 28 февраля 2011 тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iriska #239 28 февраля 2011 Буду защищать таверну от анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #240 28 февраля 2011 Дагмент будет петухом в нашей роте 10 нарядов не очереди, сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение