BlessArt #41 21 февраля 2011 пойду на легкий лайн фармить :lol: :lol: :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #42 21 февраля 2011 на фронт конечно толку от меня всё равно мало, так хоть помру за родину одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #43 21 февраля 2011 когда война??!?!?!?! тут люди говорят - в начале мая начнется Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 21 февраля 2011 Я фрифграг нет фурфаг Maybeshewill говно же? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #45 21 февраля 2011 буду действовать по ситуации съебать точно никому не дадут интересно узнать, каким образом? ну как те сказать как в ссср давали? границу закрывают к хуям - у кого нет двойного гражданства - сидят дома ну вот мне интересно каким образом это возможно реализовать в данной ситуации О_о легко просто тех, у кого нет двойного гражданства, не пускают в поезда, самолеты, не пропускают на машинах указ президента или распоряжение правительства решит ситуацию легко а уж если объявить всеобщее военное положение - можно издать любой закон и за такую хуйню я бы вешал тела на столбы улиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #46 21 февраля 2011 пойду на легкий лайн фармить :lol: :lol: :lol: Тотал,раздай этим уебкам по 3 дня уже Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #47 21 февраля 2011 я буду на форумах писать, что система корумпирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #49 21 февраля 2011 пойду на легкий лайн фармить :lol: :lol: :lol: Тотал,раздай этим уебкам по 3 дня уже сап, давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #51 21 февраля 2011 Я фрифграг нет фурфаг Maybeshewill говно же? это из какого-то аниме картинка link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #52 21 февраля 2011 бла, а у КСеров ведь больше шансов выжить в войне, чозахуйня??11?? Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #53 21 февраля 2011 бла, а у КСеров ведь больше шансов выжить в войне, чозахуйня??11?? ты откуда вообще вылез? Алсо,мужики опять впереди Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #54 21 февраля 2011 в соло сложную отправят Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #56 21 февраля 2011 бла, а у КСеров ведь больше шансов выжить в войне, чозахуйня??11?? ты откуда вообще вылез? Алсо,мужики опять впереди а ты считаешь себя мужиком, анимешник? иди смотри свое японское наруто Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #58 21 февраля 2011 бла, а у КСеров ведь больше шансов выжить в войне, чозахуйня??11?? нас, дотеров, офицерами поставят, и дадут в управление одного рядового а тем, кто задрачивал за чена, мб даже и небольшое отделение от 3 до 7 человек (офк с хелм оф доминатор и некро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #59 21 февраля 2011 А я буду пить чай,хавать попкорн и сматреть как вы получаете пизды)Я ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение