possesion #61 21 февраля 2011 А я буду пить чай,хавать попкорн и сматреть как вы получаете пизды)Я ХОХОЛ никто не гарантирует, то что Япония потом не пойдет захватывать Хохляндию, ок? Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #62 21 февраля 2011 Пойду на фронт - 2 (100%) сапнул, верю что на пд норм мужики, а про отсидку братья хохлята кликают ты фрифраг для китайцев http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #63 21 февраля 2011 А я буду пить чай,хавать попкорн и сматреть как вы получаете пизды)Я ХОХОЛ никто не гарантирует, то что Япония потом не пойдет захватывать Хохляндию, ок? я гарантирую, что ты упоротый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #64 21 февраля 2011 А я буду пить чай,хавать попкорн и сматреть как вы получаете пизды)Я ХОХОЛ никто не гарантирует, то что Япония потом не пойдет захватывать Хохляндию, ок? лол ну что за бред нахуя Японии хохлы?любой кто мало-мальски представляет себе карту мира вкурсе, что даже мы нужны Японии максимум до Урала, и то ее максимум хватит до Енисея дойти Алсо, как историк, открываю тему русско-японской войны 1904-1905 Предлагаю параллельно с темой топика порассуждать на тему нашего грамотного слива в то время Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #66 21 февраля 2011 илзе пиздец ты такой хейтер всего на этом форуме.. я еще раньше заметил щас перечитал твои посты - ты всё засираешь во всех темах это пиздец какой то. Нахуй ты тут сидишь то, в этом говне сам? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #67 21 февраля 2011 А я буду пить чай,хавать попкорн и сматреть как вы получаете пизды)Я ХОХОЛ никто не гарантирует, то что Япония потом не пойдет захватывать Хохляндию, ок? ЧТОБ вы ПОТОМ ОПЯТЬ ПИЗДЕЛИ ЧТО РОССИЯ САМАЯ ПИЗДАТАЯ,ЧТО АНА ЕБАШЫТ ПО КД,ЧТО 2 ВТОРОЙ МИРОВОЙ АНА ДАЛА ВСЕМ ПИЗДЫ САМА...НУ ВОТ ТЕПЕР ВОЮЙТЕ А МЫ ПОСМЕЕМСЯ,как вам пизды дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #68 21 февраля 2011 илзе пиздец ты такой хейтер всего на этом форуме.. я еще раньше заметил щас перечитал твои посты - ты всё засираешь во всех темах это пиздец какой то. Нахуй ты тут сидишь то, в этом говне сам? ОН НИГИЛИСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #69 21 февраля 2011 А я буду пить чай,хавать попкорн и сматреть как вы получаете пизды)Я ХОХОЛ никто не гарантирует, то что Япония потом не пойдет захватывать Хохляндию, ок? лол ну что за бред нахуя Японии хохлы?любой кто мало-мальски представляет себе карту мира вкурсе, что даже мы нужны Японии максимум до Урала, и то ее максимум хватит до Енисея дойти Алсо, как историк, открываю тему русско-японской войны 1904-1905 Предлагаю параллельно с темой топика порассуждать на тему нашего грамотного слива в то время в чем же тема Русско-Японской войны? Россия начала войну против Японии, чтобы повысить авторитет власти во время народных волнений и проебала. Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #70 21 февраля 2011 илзе пиздец ты такой хейтер всего на этом форуме.. я еще раньше заметил щас перечитал твои посты - ты всё засираешь во всех темах это пиздец какой то. Нахуй ты тут сидишь то, в этом говне сам? он вливается в компанию пд http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #71 21 февраля 2011 илзе пиздец ты такой хейтер всего на этом форуме.. я еще раньше заметил щас перечитал твои посты - ты всё засираешь во всех темах это пиздец какой то. Нахуй ты тут сидишь то, в этом говне сам? Несу в ваш темный мир огонь просвещения. Ну и не всё и не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #72 21 февраля 2011 илзе пиздец ты такой хейтер всего на этом форуме.. я еще раньше заметил щас перечитал твои посты - ты всё засираешь во всех темах это пиздец какой то. Нахуй ты тут сидишь то, в этом говне сам? он вливается в компанию пд Я за тобой в очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #73 21 февраля 2011 А я буду пить чай,хавать попкорн и сматреть как вы получаете пизды)Я ХОХОЛ никто не гарантирует, то что Япония потом не пойдет захватывать Хохляндию, ок? ЧТОБ вы ПОТОМ ОПЯТЬ ПИЗДЕЛИ ЧТО РОССИЯ САМАЯ ПИЗДАТАЯ,ЧТО АНА ЕБАШЫТ ПО КД,ЧТО 2 ВТОРОЙ МИРОВОЙ АНА ДАЛА ВСЕМ ПИЗДЫ САМА...НУ ВОТ ТЕПЕР ВОЮЙТЕ А МЫ ПОСМЕЕМСЯ,как вам пизды дают! совсем лох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #74 21 февраля 2011 японцы хотят опередить китай, который нас жаждит уничтожить :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 21 февраля 2011 Понедельник. Ебаная унылость. Топики все без исключения дерьмовые. Ебал вас. Ах да, топикстартер тот ещё хуйлыга кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #76 21 февраля 2011 Не живу в России "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #77 21 февраля 2011 T А я буду пить чай,хавать попкорн и сматреть как вы получаете пизды)Я ХОХОЛ никто не гарантирует, то что Япония потом не пойдет захватывать Хохляндию, ок? ЧТОБ вы ПОТОМ ОПЯТЬ ПИЗДЕЛИ ЧТО РОССИЯ САМАЯ ПИЗДАТАЯ,ЧТО АНА ЕБАШЫТ ПО КД,ЧТО 2 ВТОРОЙ МИРОВОЙ АНА ДАЛА ВСЕМ ПИЗДЫ САМА...НУ ВОТ ТЕПЕР ВОЮЙТЕ А МЫ ПОСМЕЕМСЯ,как вам пизды дают! совсем лох ? Ещо нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #78 21 февраля 2011 илзе пиздец ты такой хейтер всего на этом форуме.. я еще раньше заметил щас перечитал твои посты - ты всё засираешь во всех темах это пиздец какой то. Нахуй ты тут сидишь то, в этом говне сам? ОН НИГИЛИСТ. + link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #79 21 февраля 2011 Отсидеться, а потом, если мы будем побеждать - воровать и убивать в Японии Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #80 21 февраля 2011 их можно спакойно шейкером контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение