Reject_u_r1ty #121 21 февраля 2011 Всем так весело, это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #122 21 февраля 2011 Если начнется все-таки война с Японией,я зайду на пд,и создам тему! ну ты и уебок. Возраст: 15 для меня очень важно твоё мнение Я просто не знаю что ответь такому уебану как ты like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #123 21 февраля 2011 варианты ответа какие то конченые :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #124 21 февраля 2011 Если начнется все-таки война с Японией,я зайду на пд,и создам тему! ну ты и уебок. Возраст: 15 для меня очень важно твоё мнение Я просто не знаю что ответь такому уебану как ты Просто вытри свои губы и уходи, упиздок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #125 21 февраля 2011 Если начнется все-таки война с Японией,я зайду на пд,и создам тему! ну ты и уебок. Возраст: 15 для меня очень важно твоё мнение Я просто не знаю что ответь такому уебану как ты Просто вытри свои губы и уходи, упиздок Твой ник говрит сам за тебя like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #126 21 февраля 2011 В зависимости от ситуации офк. Но если надо будет, то офк на фронт... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #127 21 февраля 2011 Под шумок, буду ТЫРИТЬ ВАШ ГАЗ КУБОКИЛОМЕТРАМИ ВХАХА True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 21 февраля 2011 Если начнется все-таки война с Японией,я зайду на пд,и создам тему! ну ты и уебок. Возраст: 15 для меня очень важно твоё мнение Я просто не знаю что ответь такому уебану как ты Просто вытри свои губы и уходи, упиздок Твой ник говрит сам за тебя Ха-ха. Совсем не боян и пиздец как смешно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #129 21 февраля 2011 Под шумок, буду ТЫРИТЬ ВАШ ГАЗ КУБОКИЛОМЕТРАМИ ВХАХА под шумок,вас Польша захватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #130 21 февраля 2011 Если начнется все-таки война с Японией,я зайду на пд,и создам тему! ну ты и уебок. Возраст: 15 для меня очень важно твоё мнение Я просто не знаю что ответь такому уебану как ты Просто вытри свои губы и уходи, упиздок Твой ник говрит сам за тебя Ха-ха. Совсем не боян и пиздец как смешно Неудачный троль рли like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #132 21 февраля 2011 на фронт пойдут ракеты. да и мобилизация врятли будет. просто контрактникам сделают хорошую зп и желающие найдутся. по сабжу- хотелось бы отсидеться т.к. боюсь японцев и вообще всех, кто может меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #133 21 февраля 2011 Ну что за выблядки я просто ахуеваю, стоит высказать своё мнение о юзере, сразу называют троллем. Да идите вы нахуй с такой продотой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #134 21 февраля 2011 пойду на фронт, будет повод сдохнуть наконец-то "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 21 февраля 2011 на самом деле пойдут те кто не пойдут, а те кто хотел идти не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #136 21 февраля 2011 буду купаться в черном море пока вы будете пиздиться с японцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #137 21 февраля 2011 это мы Польшу захватим с помощью спижженного у вас газа, пока вы там будете ебловать на передовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #138 21 февраля 2011 Пойду на фронт иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #140 21 февраля 2011 ну школьники бойко так на фронт идут я смотрю когда рли до дела дойдёт все за мамку спрячутся [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение