Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheRikoSe

Как вы докатились до такой жизни ?

Рекомендованные сообщения

Ехал с учебы, в маршрутке встретил знакомого, который недавно смотрел риплейс с моим участием. После 5 минут откровенного лимонства он спросил: "И как же ты докатился до такой жизни", самое страшное что до того как начать отвечать я уже обдумывал как я запощу эту тему на ПД.

Как я стал проводить по 20 часов в онлайне, с чего всё началось?

В моём случае всё весьма сложно.

История берет своё начало где-то в 2004-2005гг , тогда я любил поиграть с друзьями на клубах в Контру, но я почти всегда был фрифрагом и эта игра довольно быстро мне разонравилась, подсмотрев что много людей в то время играло в Казаков, я начал делать попытки (в тот момент я играл под ником Good&Evil). Довольно быстро я стал задротом Казаков, и когда я вынес 7 хардов в союзе (почему именно это считалось показателем невероятного скила) все стали пофапывать на меня. Я стал жестким Казаком в кругу знавшем меня и развалил ни один десяток кабин. Параллельно я увлекался wc3, и сам частенько фапал на Грабби и Моона. Заметив что казаки явно уступали по популярности wc3, я решил добиваться успеха именно в wc3. Всего пару месяцев превратило меня в эльфа задрота. Обладая двумя подсмотренными тактиками игры у моона (1 фаст пуш из Лося+трентов и 2 барака с выпуском лучниц, а вторая терпеть и строить друидов на 100 мест пищи)  я стал "сильным" варкрафтером и сейчас возможно я бы и дальше играл в wc3 если бы жестко не получил несколько раз по щам, тогда у меня пропало желание играть в карты на расстройку, но к тому времени я уже сильно был привязан к варкрафту. Тогда я начал играть в кастом мапс, переиграл в кучу карт, имея определенный микро добытый в wc3 и само понимание физики игры, мне было легко выигровать в кастом мапсы своих друзей. В один из дней все было по-прежнему и создалась очередная карта, я тогда и не подозревал что это была "особенная карта" мне плотненько напихали и я в недоумении пошел домой разбираться что не так. Запустил wc3 создал Дотку и начал бегать разбираться, одному оказалось скучно и ничего не понятно и я подсадил своих друзей со двора на нее. Вместе мы научились собирать рапиру и буризу. Как же я удивился что в нее уже тогда играло достаточно много народу и даже у моего одноклассника была "команда" по Доте. Дух соперничества и беседы на перемене активировали во мне бешеное желание победить эту "команду" со своими друзьями со двора. Команда одноклассника была намного опытней нас, если мы играли максимум 2-3 недели, то они около года... и когда пришло время игры (ставки были велики, по 20 грн с человека) мы проиграли со счетом 2-1, но в отличии от КС и wc3 этот проигрыш только раззадорил меня. Играя в доту я проводил все свободное время. Примерно через месяц мы сыграли ещё раз и опять получили по щам. Но в этот раз я был на голову выше как мейтов так и противников (которые магнусом/веномансером/ск победили нас кучу раз за 2 часа). Увидев какие-то признаки тимплея у оппонентов я всю дорогу домой прожужжал своим друзьям как стоит играть, и я принялся капитанить в команде своих друзей. Начал придумывать стратегии и координировать команду. При 3 встречи на клубе я был уверен в своей победе, я на тот момент играл уже около 5-6 месяцев, а при том что уделял больше 10 часов этого было больше чем достаточно. В этот раз мы надавали по щам очень легко, начали "гангать" (т.е. очень прямолинейно обходить сзади 3 на 1) дефать товера поочередно портаясь на них - вторая команда ничего такого не делала и была повергнута в шок (в это время у меня появились первые любимые герои - сф/чен/тинкер). За наши "ганги" поцаны из команды однокласника нас назвали крысами (и мы стали подписываться RAT). На кураже мы договорились об игре с топами Луганска того времени, командой [gL], отыграв кучу игр Тинкером, я разорвал лица и тем ребятам. В течении года пару раз натыкали полные рты носов только не носов на чемпах в Луганске и начали играть ЕКВ (вроде тогда это было не позорно xD). Тогда я познакомился с Олегом "FlameHRT" который предложил играть за Синергию. Через 2-3 месяца Синергия ушла в инактив, а я стал играть ЕвроХЛВЛ 1, где познакомился со многими тогда ещё никому неизвестными игроками (примерно в этот момент я установил себе irc и стал играть "сильные" КЛАНВАРЫ). Каким-то образом познакомился с игроками нынишних n2l и долго играл сними, примерно до того момента пока не вернулась Синергия. Возврат был вялым всего на пару недель, по-моему толком даже не поиграли и я решил собрать свою собственную команду, которая вскоре превратилась в 5F. В это время уже полным ходом были распространены различные лиги по-этому период по времени около года были самые разные составы и команды (5F->VA->z69->VA). C возвращением Синергии в лице Ридона и Маски мы поиграли ещё с пол годика вместе, тогда я уже стал полноценным дотером с онлайном овер 15 часов (учеба-дота-учеба-дота-сон-учеба ... ). когда Синергия в 4124124раз ушла в инактив, на каой-то из лиг я заметил что немцы holiC VA.RachaelStarr и VA|Y0r1k снова вернулись в доту и я сново ушел в VA именно пока мы играли вместе мой график стал (дота-сон-дота-сон-учеба... xD и примерно те самые 15-20 часов онлайна) а дружба с holicom привела к тому что летом в сутки могли по 1-2 часа спать, ибо нужно абузить iCCup xD.

интерестно, кто и сколько уделяет времени доте, и как Вы докатились до такой жизни.

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Парень а ты вообще кто такой?

Серьезно

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

БАН

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

БАН

хуй на

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

4-5 часов в день офк чтобы рассалабица с пацанами, если в баню не идем :buba:

Поделиться сообщением

Читаются, как обычно, 5-6 слов первого предложения и самое последнее предложение, и то только в том случае, если оно отбито абзацем от всего массива по типу заключения или вывода.

Так вот,

кто и сколько уделяет времени доте

Нисколько.

Поделиться сообщением

не оформленно :subj:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

я думал тут снова о войне с Японией а тут :avtorklif:

Поделиться сообщением

пару игр в неделю :dunno:

Поделиться сообщением

было время задрачивал, но мало, а щас вообще рассклеился

Поделиться сообщением

Читаются, как обычно, 5-6 слов первого предложения и самое последнее предложение, и то только в том случае, если оно отбито абзацем от всего массива по типу заключения или вывода.

Так вот,

Нисколько.

бля, Эклипсис в последнее время ну настолько охуенный, что ну просто пиздец просто. Не ну такой охуенный, ну я прям не знаю.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

думал я один из Луганска  :hmm:

Поделиться сообщением

БАН

АН

Поделиться сообщением

Так вот,

Нисколько.

у нас с тобой много общего  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Так вот,

Нисколько.

бля, Эклипсис в последнее время ну настолько охуенный, что ну просто пиздец просто. Не ну такой охуенный, ну я прям не знаю.

Если честно, то я нихуя не понял. :C

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ну стена текста. Ну 20 часов в онлайне. Ну и отлично.

Поделиться сообщением

ни одного смайла,не читабельно  :nono:

Поделиться сообщением

играю в день 2-3 игры в Ukraine Room 30 после работы. В общаге соседи были дотеры(

Поделиться сообщением

• Создать...