mrAhilles #42 21 февраля 2011 ХВАТИТ В ДОТУ ИГРАТЬ. ОНА ВАМ НЕ НУЖНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 21 февраля 2011 Один наркоман всегда говорил затягивая дым из бутылки "как я докатился до такой жизни?" кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #45 21 февраля 2011 Дайте воуч сфг ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #46 21 февраля 2011 Дайте воуч сфг PD Inside Top 3 силачей туда не воучат :( Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #48 21 февраля 2011 по настроению от 1 партии до 10, дота уже вошла в привычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #49 21 февраля 2011 думал я один из Луганска А ведь я тоже из Луганска ( ну луганской обл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #50 21 февраля 2011 Играл в доту 1 раз. Вот такая кулстори "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #51 21 февраля 2011 чё за автор то? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 21 февраля 2011 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #53 21 февраля 2011 часов 6 в день сижу за компом, из которых 3 часа полноценной доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 21 февраля 2011 тоже играл в казаков и хуярил 7 хардов в союзи,все на меня подрачивали за это. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #59 21 февраля 2011 Ты кто такой блять! Ах здесь уже спрашивали... +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #60 21 февраля 2011 максимум подряд 6 партий по 40-50 минут играл True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение