BloodMoon_ #101 4 марта 2011 млять зачем я это все читал, такой бред ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #102 4 марта 2011 не играл с декабря http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #103 4 марта 2011 Не играю со 2 курса универа. Но, кажется, слишком много ПДанюсь, смотрю СК2, и вообще бездельничаю в околоигровом интернете Как мудак :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 4 марта 2011 20 часов онлайн ахахаа к успеху идешь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #105 4 марта 2011 отхуярю автора в казаки . мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 4 марта 2011 бля чето хотел написать прям такое пиздец важное в какой то теме и забыл что и где бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #109 4 марта 2011 дочитал до половины и понел што хуйня! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение