evgnpkln #1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поцаны помогайте! в натуре! кто шарит в предмете этом?? отзовитесь бля пиздец как очень надо, иксы игрики правда или ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 21 февраля 2011 Поцаны помогайте! в натуре! кто шарит в предмете этом?? отзовитесь бля пиздец как очень надо, иксы игрики правда или ложь ложь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #3 21 февраля 2011 бля ну серьезно! кто понимает всю байду эту ответьте - ну жна помощь! в долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 21 февраля 2011 бля ну серьезно! кто понимает всю байду эту ответьте - ну жна помощь! в долгу не останусь true false моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 21 февраля 2011 и вообще не ложь, а клади link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #6 21 февраля 2011 бля ну серьезно! кто понимает всю байду эту ответьте - ну жна помощь! в долгу не останусь true false Логический оператор устроен так, что true>false Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #7 21 февраля 2011 бля ну серьезно! кто понимает всю байду эту ответьте - ну жна помощь! в долгу не останусь покажи задание хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8 21 февраля 2011 бля ну серьезно! кто понимает всю байду эту ответьте - ну жна помощь! в долгу не останусь есть таблички в нете поищи, там любую хуету решишь через них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #9 21 февраля 2011 бля ну серьезно! кто понимает всю байду эту ответьте - ну жна помощь! в долгу не останусь покажи задание хоть ды бля, у меня пересдача а там короче со шпор списать только первые 2 вопроса теории можно, а остальные надо решать примеры.. хотел найти того кто шарит в этом короче и чтоб по аське мне наебашил решение да, вы сами должны понимать что выучить это ахуенонерешаемая задача выручайте! бля ну серьезно! кто понимает всю байду эту ответьте - ну жна помощь! в долгу не останусь есть таблички в нете поищи, там любую хуету решишь через них шо за таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #10 21 февраля 2011 Поцаны помогайте! в натуре! кто шарит в предмете этом?? отзовитесь бля пиздец как очень надо, иксы игрики правда или ложь у тебя вместо мозга ГУФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 21 февраля 2011 Бля пацаны у вас было такое срать сильно хочешь и сидишь уже говно лезит как бы а ты жопу тужишь и сужаешь проход и говно отступает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #13 21 февраля 2011 Бля пацаны у вас было такое срать сильно хочешь и сидишь уже говно лезит как бы а ты жопу тужишь и сужаешь проход и говно отступает сядь на пятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #14 21 февраля 2011 Бля пацаны у вас было такое срать сильно хочешь и сидишь уже говно лезит как бы а ты жопу тужишь и сужаешь проход и говно отступает Не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #15 21 февраля 2011 Пинай хуй весь семестр - становись всякой хуйней типа злого задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #16 21 февраля 2011 математику не решай препода нахуй посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream-E #17 21 февраля 2011 Бля пацаны у вас было такое срать сильно хочешь и сидишь уже говно лезит как бы а ты жопу тужишь и сужаешь проход и говно отступает [move]ДАДАДАДАДАДАДАДАДА[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #19 21 февраля 2011 А что нужно конкретно?ну немного занимался фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #20 21 февраля 2011 сопромат >>> all Посмотрим, чо ты скажешь после строймеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение