Vizakenjack #1 Опубликовано: 13 октября 2008 http://punto.yandex.ru/ ДА, яндекс купил пунту. 3 версия весьма пиздатая. Наконец-то нажатие шифта+break'a без выделенного текста не вставляет в поле ввода какую то хуету. Да кстати, для игр типо варкрафта, лучше делать исключения - чтобы пунто в них не работала, она там тока мешает. Для тех кто ваще не в теме: это программа, которая автоматом будет переводить T<FNM RJGFNM в сами знаете что :O - ебашит не по хуйне Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #2 13 октября 2008 Пунто не очень Очень быстро привыкаешь к этой проге, потом на дргуих компьютерах без пунто заебешься перепечатывать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #3 13 октября 2008 пунто хорошая програма, но у меня слепоq набор и она мне не нужна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 13 октября 2008 Пунто не очень Очень быстро привыкаешь к этой проге, потом на дргуих компьютерах без пунто заебешься перепечатывать все. я всем ее ставлю, так что она везде есть) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 13 октября 2008 пунто хорошая програма, но у меня слепоы набор и она мне не нуйна "Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chipidros #6 13 октября 2008 Очень быстро привыкаешь к этой проге +1 правда, с дотой она несовместима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 13 октября 2008 сабж гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #8 13 октября 2008 Прога тру, давно пользовался, терь честно похуй,уже год пользуюсь клавой без рус букв и привык ко всему Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9 13 октября 2008 Юзаю, но могу нормально печатать и без пунто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #10 13 октября 2008 Автовыкл вырубил - и в варике спокойно можно играть Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #11 13 октября 2008 юзаю, но автоперевод выключил, если вижу что пишу хуйню, то жмякаю брейк. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #12 13 октября 2008 ага, как вариант бтв варик тупо добавляешь в исключения и всё, не надо даже вырубать ничо Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #13 13 октября 2008 слишком много исключений придеться делать.. на домашнем компе стоит имба прога (не помню как зовется), которая при наведении курсора на любое поле ввода отображает под курсором флаг языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #14 13 октября 2008 слишком много исключений придеться делать.. на домашнем компе стоит имба прога (не помню как зовется), которая при наведении курсора на любое поле ввода отображает под курсором флаг языка У меня для этого пунто и стоит, флажок и цвет курсора на полях ввода красный\синий, автоперевод только выключил ибо несильно нравится. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 13 октября 2008 сабж гавно на самом деле согласен программа, которая автоматом будет переводить T<FNM RJGFNM в сами знаете чторади такой хуйни даже устанавливать впадлу Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #16 13 октября 2008 Автовыкл вырубил - и в варике спокойно можно играть по сабжу труъ прога Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #17 13 октября 2008 пунто хорошая програма, но у меня слепоq набор и она мне не нужна :D кстати да но если печатаешь с книжки, то бывают казусы в более глобальных масштабах, чем при неслепом наборе я как-то абзац напечатал таким образом Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #20 13 октября 2008 Прога тру, давно пользовался, терь честно похуй,уже год пользуюсь клавой без рус букв и привык ко всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение