MetaphysX #841 23 февраля 2011 Цитата а вообще сейчас похуй уже, мы чет слишком ушли в сторону от обсуждения, пора хуярить метапсихов Цитата да, пожалуй метафихуйблабла метафихуйблабла Убедительная просьба не тратить окончательные, приду с учебы отдефаюсь... бля проспал http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #842 23 февраля 2011 да и поясните с хуяли я мафия? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #843 23 февраля 2011 Цитата Цитата а вообще сейчас похуй уже, мы чет слишком ушли в сторону от обсуждения, пора хуярить метапсихов Цитата да, пожалуй метафихуйблабла метафихуйблабла Убедительная просьба не тратить окончательные, приду с учебы отдефаюсь... бля проспал Ща придет агитатор годфри, и я не улечу днем неуспевшись отдефится http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #844 23 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата а вообще сейчас похуй уже, мы чет слишком ушли в сторону от обсуждения, пора хуярить метапсихов Цитата да, пожалуй метафихуйблабла метафихуйблабла Убедительная просьба не тратить окончательные, приду с учебы отдефаюсь... бля проспал Ща придет агитатор годфри, и я не улечу днем неуспевшись отдефится вернее улечу... 5й пост какпро :mage: http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #845 23 февраля 2011 я тут проснулся, живой, прочитал топик с трудом сразу скажу отпустить чемиста вот этот момент пиздатый Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ну вот и иди нахуй тогда)))) ну ок. у Бир_9 и у метафизикса роли. Я правда ниибу какие. очень полезно и по мжшному, бро))))))))) нет. ну епт. тогда у меня только один аргумент ДА Я НОСКИ СОЖРУ ЕСЛИ Я НЕ МЖ с видео на ютубе, да кстати, раз уж ты спалился, напишу я как мж Я НЕ ЕБУ КОГО СЛИВАТЬ вот так Цитата вычислил Дуриель, Андариель, . Белиал, Азмодан. Цитата MD тонет поцаны, закидывай его спасательными кругами из чугуна и сказал остальным Цитата Ну, чо. Го переворот хуле, а то скучно. Мд Цитата Цитата какой ник у заварки ? хочу сеня конфу вечерком попою mD удачи пой сколько хочешь но не как игрок общаться во время игр - рак рак надо удалять Цитата Зацените как mD сейвят, ребза Цитата я против разборок в мирном тристраме мд а вот он просто решил кикнуть меня т.к. у него есть какая то роль, может он даже этот ебнутый ангел Цитата Урвал пиздатую тему для диплома вломы читать, 1й день как всегда с раковыми непонятками предварительный в mD вот этот пост мд был реально хорошим там мы видим бабая, который зачем-то решил начать агитировать за мд (НА НЕМ БЫЛО 0 ГОЛОСОВ, ЛОЛ), но маф бы не стал так палиться бирю, который маф члобека, который дурачок чемиста, который маф варо, который мертвый маф ну и метафизикса, который дурачок или маф Показать больше я в него кинул голос за то что он мне нездоровья пожелал уёбок эдакий, но на этом получился знатный переворот из которого можно дохуя чего понять если и не сейчас то через пару ходов точно а сейчас думаю надо голосовать за типа который с ником ниеманд хотя возможно он сорка/варвар но это похуй потомучто он чёто задвигает лютую поебень а чемист ролплеит это типо мафиозно? откуда взяли этот аргумент вообще? помню как он играл в хранителях(если не ошибаюсь) с ролью "человек-ракета" и похоже играл в первый день прям пуля в пулю, а сейчас оказавжись в клетке напал на всех "где аргументы???" а мафия то очкует против чемиста переть, а мж и не думают что он мафия, КАК ТО ТАК. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #846 23 февраля 2011 да кстате добавлю голос в ниеманд, стоит обсудить эту кандидатуру, если чо можно будет перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #847 23 февраля 2011 Проснулся ... Узнал что мне пизда Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #848 23 февраля 2011 в первый день Чемиста мог в тюрьму отправить только хейтер или лютый идиот\новичок, так как кроме роллплея и слива рандом игрока в первый день ничего не имеем отпустить продолжать его казнить могут только конченные и безмозглые. раз его так хотели старожилы мафии- значит он может затащить игру, если он мж- об этом подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #849 23 февраля 2011 Пять голосов за "убить" Пять за "отпустить" ньеманд 2 (0) метафизикс 2 (1) кикснейр 1 (0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #850 23 февраля 2011 Цитата Цитата а вообще сейчас похуй уже, мы чет слишком ушли в сторону от обсуждения, пора хуярить метапсихов Цитата да, пожалуй метафихуйблабла метафихуйблабла Убедительная просьба не тратить окончательные, приду с учебы отдефаюсь... бля проспал СЕГОДНЯ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ФЕВРАЛЯ, УЧАТСЯ ОНЛИ КОНЧЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #851 23 февраля 2011 сорка и варвар - два днища,особенно сорка,брать килл РАЗ В 3 ДНЯ,пиздец чемиста,ящитаю,надо отпустить сам в прошлой игре был в похожей ситуации,на меня ВДРУГ начали агитировать с пустого места,и никак не задефиться просто потому,что не от чего дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #852 23 февраля 2011 Цитата Проснулся ... Узнал что мне пизда у кого узнал? я вроде ещё никому не говорил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #853 23 февраля 2011 метафискс рееееемпейдж,5 постов подряд пока что самый подозрительный,но бросать голоса пока не буду,подожду его "защиты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #854 23 февраля 2011 оу да тут против меня голосуют) бабай активно дефает чемиста, он же сливал мд) Дракон не знаю что против меня имеет) повторю чью-то реплику, как дефаться,когда нет обвинений?) Мои живые фотографии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #855 23 февраля 2011 Цитата оу да тут против меня голосуют) бабай активно дефает чемиста, он же сливал мд) Дракон не знаю что против меня имеет) повторю чью-то реплику, как дефаться,когда нет обвинений?) ну бабай там в своём посте вкраце по сути сформулировал обвинения типо "пишет лютую хуету" ну вот по сути и все обвинения короче я просто обычно не пишу цитаты постов с разбором и аргументами по каждому т.к. тут половине хуй чо объясниш а половина и так всё понимает, я обычно просто читаю посты и ищу палево какоенибудь в них так вот у тебя короче было несколько постов которые для мж написать ну.. хм.. весьма странно было бы ну если чо чуть позже могу порыться найти эти посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #856 23 февраля 2011 Волшебница - метеорит Варвар - сокрушающий удар Две киляющие абилки :._.: На чемиста нет ничего,кроме чуйки годфрея. Не самый лучший аргумент. Терять игроков сейчас ни к чему,и так ночью из-за активов погибли, а Чемист - сильный игрок,и его вероятно прочекают (если уже не сделали) отпустить Голоса пока придержу,метафизикс не выделяется какими-то мафиозными постами,переворотами и так далее,думаю,он обычный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #857 23 февраля 2011 блядь меня это бесит тут вообще кто нибудь сеттинг читает? где вы там нормального чекера видели у мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #858 23 февраля 2011 Цитата Цитата оу да тут против меня голосуют) бабай активно дефает чемиста, он же сливал мд) Дракон не знаю что против меня имеет) повторю чью-то реплику, как дефаться,когда нет обвинений?) ну бабай там в своём посте вкраце по сути сформулировал обвинения типо "пишет лютую хуету" ну вот по сути и все обвинения короче я просто обычно не пишу цитаты постов с разбором и аргументами по каждому т.к. тут половине хуй чо объясниш а половина и так всё понимает, я обычно просто читаю посты и ищу палево какоенибудь в них так вот у тебя короче было несколько постов которые для мж написать ну.. хм.. весьма странно было бы ну если чо чуть позже могу порыться найти эти посты мой пост про "когда ночь?" связан с тем что я в первый раз играю в мафию на пд) а то что "кого то убьют" не рли очевидно?) Годфри вчера заделался Пуаро, многие повелись, а ведь никто не знает мж ли он Мои живые фотографии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #859 23 февраля 2011 Цитата блядь меня это бесит тут вообще кто нибудь сеттинг читает? где вы там нормального чекера видели у мж? 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. лучшее,что есть если он не взял чек,то еще большее дно,чем сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #860 23 февраля 2011 Цитата Волшебница - метеорит Варвар - сокрушающий удар Две киляющие абилки :._.: там ещё паладин наверняка с аурой мщения :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение