lolQa #1 Опубликовано: 21 февраля 2011 http://vkontakte.ru/club19244876 кто знаком с клубом? кто состоит? чо за богини вообще??? новый звёзды имО обсуждаем. делимся. сам ещё мало что просмотрел. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #2 21 февраля 2011 Мне жаль Вы уёбок АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3 21 февраля 2011 даже отписываться не хочу DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 21 февраля 2011 Это провал, тему закрыть, автора удалить, jusa в цори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #6 21 февраля 2011 че за хуйня? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 21 февраля 2011 не хочу писать в пидор топике моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9 21 февраля 2011 Это что за хуйня блеать :palevo: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #10 21 февраля 2011 Скільки років попередній людині? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #12 21 февраля 2011 пошли вы. палите видосы группы! это годно Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #14 21 февраля 2011 пошли вы. палите видосы группы! это годно годно тебе и твоим одноклассникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #15 21 февраля 2011 http://vkontakte.ru/club19244876 кто знаком с клубом? кто состоит? чо за богини вообще??? новый звёзды имО обсуждаем. делимся. сам ещё мало что просмотрел. проблем хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #16 21 февраля 2011 пошли вы. палите видосы группы! это годно годно тебе и твоим одноклассникам нулевой тролль Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #17 21 февраля 2011 пошли вы. палите видосы группы! это годно Это хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #18 21 февраля 2011 пошли вы. палите видосы группы! это годно иди ты нахуй Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение