4xan4 #21 5 сентября 2007 Какой-то мудак сличил этсюда ссылки >:( Ибо макс закачек можно 100, а когда на след день уже сцылка мертва - значит какой-то уебок сличил Ненавижу этих пидаров yousendit.com - лучший по скорости закачки, на 18мб\с - качает 2 мбайста в сек)) поэтому люблю аплодить на него, ибо всегда качает оч быстро В будущем наверное буду на майтэмпдир.ком Кто хочет скачать, я скоро обновлю линки :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 5 сентября 2007 я хочю скачать я не личил Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #23 6 сентября 2007 Кто хочет скачать, я скоро обновлю линки жду пидры бля Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24 6 сентября 2007 2 lamocomp я залью в течение 10-15 минут 2 трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #25 6 сентября 2007 http://www.sendspace.com/file/16ip7y 02_michael_mind_-_ride_like_the_wind_(klaas_radio_edit) Fonzerelli - Moonlight Party (Aaron McClelland Summer Mix) Corenell Vs the Lisa Marie Experience -Keep On Jumping (Original Mix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #26 7 сентября 2007 спс залей первый плз Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27 7 сентября 2007 .эээ.отдельно что ли? он же в архиве есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #28 7 сентября 2007 Michael Mind и Ich Und Ich - нормальные треки. остальное, простите, полное гавнище. Настолько обезобразить шедевральную мунлайт пати. 4хан4, нет тебе прощения, если ты такие треки людям ставишь. чо добавить? хммм, если говорить про более-менее лайтовость и популярность, то R-tem - Voiceless, Steve Angelo - That Sound, 4Sale - Buy now, Fedde Le Grand - No Shhhh, Lange vs Gareth Emery - Another You Another Me, Mason - Exceeder, Ferry Corsten - Forever. Да ваще дохуя чего ищо сюда можна написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 7 сентября 2007 R-tem - Voiceless, Steve Angelo - That Sound, 4Sale - Buy now, Fedde Le Grand - No Shhhh, Lange vs Gareth Emery - Another You Another Me, Mason - Exceeder, Ferry Corsten - Forever. староватые трэки большинство :) да и тем более по фармату не подходят ибо в основном хаус без вокала... мне бы попопсовие ченить ;D Настолько обезобразить шедевральную мунлайт пати. 4хан4, нет тебе прощения, если ты такие треки людям ставишь. хз мне нравится этот трэк чем он тебе так негативен? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #30 7 сентября 2007 .эээ.отдельно что ли? он же в архиве есть туплю спс Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #31 7 сентября 2007 хз мне нравится этот трэк чем он тебе так негативен? вот почему http://www.sendspace.com/file/2c5amq ну а ещё попосовее вон загги недавно рнб кидал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #32 7 сентября 2007 gl, сам с такой поеботой столкнулся когда летом в лагере работал, правда там детишки поменьше, но вкусы те же. Michael Mind - Ride Like the Wind [klaas Radio Edit] тащить начинает после первой минуты, чем дальше слушаю тем больше прет Danzel - You Spin Me Round (Like A Record) (Radio Edit) n/c )) вокал прикольный) Ich Und Ich - Dienen (Jan Drivers Club Mix) не впечатлил Fonzerelli - Moonlight Party (Aaron McClelland Summer Mix) "who needs guitars anyway" вообще неравнодушен к струнным в электронике+красивый запоминающийся вокал, при кажущейся простоте мелодии, трек оставляет впечатление довольно глубокого, бтв я его где-то слышал, либо ты его уже выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #33 7 сентября 2007 хз мне нравится этот трэк чем он тебе так негативен? вот почему http://www.sendspace.com/file/2c5amq ну а ещё попосовее вон загги недавно рнб кидал... А блин я с оригиналом спутал или с другим ремиксом, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #34 7 сентября 2007 Moonlight Party (Aaron McClelland Summer Mix) а все-таки ремикс звучит интереснее оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение