Paran0id #1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Такая стори: Был у меня 1 (офк еще один был) друг, с 3-его класса, ну дружили-дружили до 9-го класса, а в 9-ом классе ушел он в техникум (мозгов не хватает, что поделаешь-то?). Ну, виделись редко и т.д. В праздновании нового года он с еще одним моим другом пошел гулять, не сказав мне. Потом, в начале января у меня была днюха, ни один из них не пришел и не поздравил, а живут они в 4-х кватралах от меня. Ну, один звонок был, а его сбросил. Так вот, завтра (через час) у этой гниды днюха, стоит ли его поздравлять и если позовет, что маловероятно, пойти на гулянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #2 21 февраля 2011 вот это проблемы.... без пд не решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #3 21 февраля 2011 Мамоебом, долбоебов, ракоебов и прочую нечисть прошу пройти мимо сего топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 21 февраля 2011 ПРиди без подарка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #6 21 февраля 2011 вот это проблемы.... без пд не решить На пд же мудрый народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #7 21 февраля 2011 скоро будут темы я хочу есть и поиграть как мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #8 21 февраля 2011 семь раз отмерь, один раз отрежь инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 21 февраля 2011 ты послушаешь совет братьев дотеров в этом вопросе? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #10 21 февраля 2011 блин я не мог пройти мимо сори Всё ок бро, почаще молись и Аллах простит тебе все твои грехи, включая этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 21 февраля 2011 их топика понял, что теперь автор лохпидарнетдурзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #12 21 февраля 2011 блин я не мог пройти мимо сори Всё ок бро, почаще молись и Аллах простит тебе все твои грехи, включая этот. это не грех лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #13 21 февраля 2011 link=topic=198065.msg2024580003#msg2024580003 date=1298315479] ты послушаешь совет братьев дотеров в этом вопросе? Офк. Говорю же, дотеры - самый мудрый народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 21 февраля 2011 Настоящих дружеских отношений я невидел лет 8 уже... Одна поебота в стиле школьные друзья, друзья с которыми можно сходить в ночной клуб, друзья которыми можно сходить в кафе, институтские друзья. Оканчиваешь школу, то школьных друзей вычёркиваешь ибо общего у нас уже ничего нет, а без этого трудно... у вас с ним ничего общего, зачеркни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #16 21 февраля 2011 блин я не мог пройти мимо сори Всё ок бро, почаще молись и Аллах простит тебе все твои грехи, включая этот. это не грех лол Как знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #19 21 февраля 2011 давайте лучше переименуем тему в "Куда поступить" и будем выбирать ВУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #20 21 февраля 2011 Настоящих дружеских отношений я невидел лет 8 уже... Одна поебота в стиле школьные друзья, друзья с которыми можно сходить в ночной клуб, друзья которыми можно сходить в кафе, институтские друзья. И оканчиваешь школу, то школьных друзей вычёркиваешь и так с остальными... у вас с ним ничего общего, зачеркни его Вот это мне и требовалось узнать от человека, пережившего это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение