St0rm #41 21 февраля 2011 если ты все еще его любишь, то поздравь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #42 21 февраля 2011 Я умираю с этих дегенератов Ну и JIox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #43 21 февраля 2011 если ты все еще его любишь, то поздравь Неожиданный поворот событий. Нет, его не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 21 февраля 2011 Я умираю с этих дегенератов Ну и JIox. Ебать, такой оригинальности я ещё не видел кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #45 21 февраля 2011 на день рождение не приглашай друзей нахуй посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #46 21 февраля 2011 Мамоебом, долбоебов, ракоебов и прочую нечисть прошу пройти мимо сего топика. уже ухожу Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #47 21 февраля 2011 автор входит в 95% населения этой страны http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #48 21 февраля 2011 автор входит в 95% населения этой страны Этим постом ты доказал, что ты и есть 95% населения этой страны. Нахуй послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #49 21 февраля 2011 есть 3 варианта 1-пойти и приготовить торт с его мамой 2-пойти и дать в ебало 3-не пойти и играть в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #50 21 февраля 2011 Было 2 лучших друга. С первым посрался из-за хуйни по сути дела. Не общаюсь уже 3 год. Он сначала названивал, я не брал трубу. До сих пор пытается померится через вконтакт. Но я чето упал на принцип, хотя сам понимаю что тупо :._.: Общался с ним 11 лет. Со вторым, тоже из за хуйни поссорился. В один момент понял, что я слишком мнительный долбаеб, позвонил и помирился. Не разлей вода по сей день. просто подумай насколько серьезна причина ссоры, и решай звонить или нет. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #51 21 февраля 2011 насри в коробочку, обвяжи бантиком и отправь экспресс почтой Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #52 21 февраля 2011 Был у меня 1 (офк еще один был) друг, с 3-его класса, ну дружили-дружили до 9-го класса, а в 9-ом классе ушел он в техникум (мозгов не хватает, что поделаешь-то?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #53 21 февраля 2011 но всё-равно лучше хоть "какие друзья" чем никакие) позвани чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #54 21 февраля 2011 Не знаю как ко мне относятся мои друзья,но надеюсь на то что не хуже чем я отношусь к ним. т.е. как я к ним отношусь,хочу чтоб они ко мне относились. "Так вот, завтра (через час) у этой гниды днюха, " Походу они относятся к тебе лучше чем ты к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 21 февраля 2011 ХАХАХХА ДОЛБОЁБЫ ЕЩЁ ПО САБЖУ ОТПИСЫВАЮТСЯ ХАХАХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #56 21 февраля 2011 ХАХАХХА ДОЛБОЁБЫ ЕЩЁ ПО САБЖУ ОТПИСЫВАЮТСЯ ХАХАХ смайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #58 21 февраля 2011 давайте создавать темы по сабжу: я сегодня с утра проснулся, чтобы пойти в школу. когда я умылся, я пошел на кухню. там была бабушка и уже сделала мне чай с бутербродами. но я опаздывал в школу, и успевал сьесть только 2 бутерброда из тех трех, что сделала бабушка. а бутерброды были с сыром, с колбасой, с абрикосовым вареньем. что бы вы выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #59 21 февраля 2011 давайте создавать темы по сабжу: я сегодня с утра проснулся, чтобы пойти в школу. когда я умылся, я пошел на кухню. там была бабушка и уже сделала мне чай с бутербродами. но я опаздывал в школу, и успевал сьесть только 2 бутерброда из тех трех, что сделала бабушка. а бутерброды были с сыром, с колбасой, с абрикосовым вареньем. что бы вы выбрали? с вареньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 21 февраля 2011 link=topic=198065.msg2024580003#msg2024580003 date=1298315479] ты послушаешь совет братьев дотеров в этом вопросе? Офк. Говорю же, дотеры - самый мудрый народ. боюсь тебя ждёт большое разочарование... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение