Dubaua #1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Вконтакте есть вкладка популярное, там обычная всякая сентиментальная быдлохуйня. я хочу, чтобы там были шутки про рак и мать шлюху. только вот дотеры уёбки и не соберутся вместе, чтобы заобузить такую хуйню ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2 21 февраля 2011 нахуй нада Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #5 21 февраля 2011 тему удалят , отписываться не вижу смысла. но что в нашем мире имеет смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #6 21 февраля 2011 лол пацаны а какой самый пиздатый сайт что бы картинки хранить кроме вк Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #7 21 февраля 2011 лол пацаны а какой самый пиздатый сайт что бы картинки хранить кроме вк savepic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 21 февраля 2011 Я думал ты про то что музыку не возможно сейчас послушать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #9 21 февраля 2011 ну почему же сабж очень милый вот только у автора нихуя не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #11 21 февраля 2011 лол пацаны а какой самый пиздатый сайт что бы картинки хранить кроме вк savepic.ru а что там за рак общего альбома?? нету такого что бы мой альбомчик показывало а остальную хуйню нет ....???? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #12 21 февраля 2011 Дина Миллер Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай,ты знал,ты знал.. :avtorklif: 44049 этих ебучих сердечек ,они че все ебанутые что ле? :fffuuu: шутка гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #13 21 февраля 2011 Дина Миллер Два нарика сидят на лавочке ,один другому: - Отгадай животное, начинающееся на "ЛЯ" и заканчивающиеся на "ГУШКА" - Слон - Ай,ты знал,ты знал.. :avtorklif: 44049 этих ебучих сердечек ,они че все ебанутые что ле? :fffuuu: шутка гавно там наркоманов больше чем у тебя прыщей на ебале .... смирись с етим Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 21 февраля 2011 если бы увидил Dubaua в реале, пускай он был бы огромным верзилой я не знаю разъебал бы ему глотку и вылил бы серной кислоты на ебало чтобы он долго мучался ты тварь тупая откровенно говоря мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 21 февраля 2011 про мам не надо. а вот за общественный рак мозга только за. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dubaua #19 21 февраля 2011 если бы увидил Dubaua в реале, пускай он был бы огромным верзилой я не знаю разъебал бы ему глотку и вылил бы серной кислоты на ебало чтобы он долго мучался ты тварь тупая откровенно говоря Цитата: Snob если бы увидил джуса в реале, пускай он был бы огромным верзилой я не знаю разъебал бы ему глотку и вылил бы серной кислоты на ебало чтобы он долго мучался ты тварь тупая откровенно говоря \\ АХАХАХХАХАХА а я видел джуса в реале ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #20 21 февраля 2011 про мам не надо. а вот за общественный рак мозга только за. +, нада всё оффициально так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение