LAZHA #1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Слышь стой... Здарова :протягивает руку: ЗдароваТы с какого района парень? НАХУЙ ПОШЕЛЬ БЛЯДЬты получаешь в ебало, тебя тащат за гаражи, обоссывают и ебут по черному С какой целью интересуешься?Умный шоль дохуя? Тебя ебет шоль?Да ты успокойся :нежданчиком получаешь в еблет и тебя начинают щемить: ВСЕМ ЗОЖ ПАЦАНЫ <операция съебатор>тебе удается оторваться, но видимо ты проебал мобилу С Альгешки я, что-то не так?Есть у меня пара знакомых в Альгешке, АЛАТЫРЯ знаешь шоль? НетА Мазага? не... Да это брат мой, без пездыУ АЛАТЫРЕ нет брата вообще-то Да, уважаемый пацан онДа я вижу ты ровный пацан, а кто ты такой по жизни вообще Порядочный человек, соблюдаю воровские законы :минус еблет нахой: Парень, на уважаемых пацанов ровняюсь У нас тут другана телка кинула, так он забухал, нам дверь не открывает, мало ли что? Вот у нас на мобиле зарядка села, дай позвонить а...мы свою симку вставим. Бля мобилу забыл:звонит мама: БЛЯДЬ ПАЦАНЫ, зарядка у самого села:звонит мама: Конечно бери, мало ли что с пацаном случится может:парни звонят с твоей симки, проебывают весь баланс и отдают мобилу: УДАЧИ ПАЦАН, ВЕК НЕ ЗАБЕУДЕМ!!! ну на только не долго...Парень вставляет свою симку , начинает говорить и постепенно отдаляется... И вот он уже зашёл за дом, а ты спрашиваешь пацанов: "куда это он?" Они: "А мы его не знаем " Дотерчто? дотерЧТО? ...+15 см анального диаметра \0получаешь прогиб 15 степени :СЪЕБЫВАЕМ ПО ФАСТУ:ты подскальзываешься на льду, ломаешь руку, тебя пиздят ногами и минусуют финансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #3 21 февраля 2011 Наркоман http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 21 февраля 2011 никак не выиграть :( tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #6 21 февраля 2011 где вариант "со мной ходит отряд личных телохранителей из лучших контор мира" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #7 21 февраля 2011 никак не выиграть :( проебать бабло на симке не так уж печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 21 февраля 2011 с 1 раза дошел до самого упора и в итоге всего-лишь вьебали мой баланс на мобилке Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #10 21 февраля 2011 в таких случаях нужно носить с собой гранату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 21 февраля 2011 Прошёл без ошибок с первого раза :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #18 21 февраля 2011 Спустили баланс, но век не забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #19 21 февраля 2011 [quote author=LAZHA link=topic=198085.msg2024580839#msg2024580839 date=1298321001] Слышь стой... [hide=Здарова :протягивает руку:][hide=Здарова]Ты с какого района парень? [hide=НАХУЙ ПОШЕЛЬ БЛЯДЬ]ты получаешь в ебало, тебя тащат за гаражи, обоссывают и ебут по черному [/hide] [hide=С какой целью интересуешься?]Умный шоль дохуя? [hide=Тебя ебет шоль?]Да ты успокойся [color=red]:нежданчиком получаешь в еблет и тебя начинают щемить:[/color][/hide] [hide=ВСЕМ ЗОЖ ПАЦАНЫ <операция съебатор>]тебе удается оторваться, но видимо ты проебал мобилу [/hide][/hide] [hide=С Альгешки я, что-то не так?]Есть у меня пара знакомых в Альгешке, АЛАТЫРЯ знаешь шоль? [hide=Нет]А Мазага? [hide=не...] [/hide][/hide] [hide=Да это брат мой, без пезды]У АЛАТЫРЕ нет брата вообще-то [/hide] [hide=Да, уважаемый пацан он]Да я вижу ты ровный пацан, а кто ты такой по жизни вообще [hide=Порядочный человек, соблюдаю воровские законы] [color=red]:минус еблет нахой:[/color][/hide] [hide=Парень, на уважаемых пацанов ровняюсь] У нас тут другана телка кинула, так он забухал, нам дверь не открывает, мало ли что? Вот у нас на мобиле зарядка села, дай позвонить а...мы свою симку вставим. [hide=Бля мобилу забыл]:звонит мама: [/hide] [hide=БЛЯДЬ ПАЦАНЫ, зарядка у самого села]:звонит мама: [/hide] [hide=Конечно бери, мало ли что с пацаном случится может]:парни звонят с твоей симки, проебывают весь баланс и отдают мобилу: УДАЧИ ПАЦАН, ВЕК НЕ ЗАБЕУДЕМ!!! [/hide] [hide=ну на только не долго...]Парень вставляет свою симку , начинает говорить и постепенно отдаляется... И вот он уже зашёл за дом, а ты спрашиваешь пацанов: "куда это он?" Они: "А мы его не знаем "[/hide] [/hide] [hide=Дотер]что? [hide=дотер]ЧТО? [hide=...]+15 см анального диаметра[/hide][/hide][/hide] [/hide][/hide][/hide] [hide=\0][img=http://flags.redpixart.com/img/14/flag_128.jpg]получаешь прогиб [color=red]15 степени[/color][/hide] [hide=:СЪЕБЫВАЕМ ПО ФАСТУ:]ты подскальзываешься на льду, ломаешь руку, тебя пиздят ногами и минусуют финансы [/hide] [/quote] мне не интересны твои игры АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение