BlackPhoenix #22 21 февраля 2011 Снёс еблеты "ровным пацыкам" и пошел дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #24 21 февраля 2011 с 2-ого раза получилось на улице не будет 2ого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ololoshkin #25 21 февраля 2011 тебе удается оторваться, но видимо ты проебал мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #29 21 февраля 2011 автор молодец, доставило иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 21 февраля 2011 выглядеть не хуй как дотер и не будут тебе кривые гопы руки совать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xa3uk #31 21 февраля 2011 Да ты успокойся :нежданчиком получаешь в еблет и тебя начинают щемить: а так со мной всегда ходит ахуенна агромный чувак каторый разъебует гопов в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 21 февраля 2011 мне понравилось=) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #35 21 февраля 2011 обычно после первого вопроса в мой адрес, я минусую еблет всем недалеконаходящимся с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #36 21 февраля 2011 У АЛАТЫРЕ нет брата вообще-то - ебать я ж его токо вчера видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #37 21 февраля 2011 обобряю со второго раза прошел Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 21 февраля 2011 Хуйня. С 1 раза выигрышный вариант кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #39 21 февраля 2011 Быть дотером неприятно. Автор молодец, позабавило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 21 февраля 2011 я разрываю майку и кричю я зек нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение