divine- #42 21 февраля 2011 запутался в офтопиках раз 20 была такая хуета,1 раз только огрёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #44 21 февраля 2011 мобилы нет, звонит мама, телефон на беззвучке требую продолжения истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #45 22 февраля 2011 а я уже не сплю хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #46 22 февраля 2011 мобилы нет, звонит мама, телефон на беззвучке требую продолжения истории ты - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #48 22 февраля 2011 опять лажа какая-то а я все ответы открывал ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemax #49 22 февраля 2011 АхХАХАХАХАХХАХА с АЛЬГЕШКИ БЛЯТЬ, а чо не с Чандрово или с Козловки? Узнаю Чувашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #50 22 февраля 2011 -Слышь стой, ты с какого района? -Я дотер -Ну лана, хуй с тобой -???? PROFIT ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #52 22 февраля 2011 бтв один раз за всю жизнь подошел какойто пацан и сказал типа "эй парень лавешка есть?" ну или типа того я ему говорю "есть, а что?" он чета задумался, замялся даже я бы так сказал, чета про какие-то лекарства начал затирать, что ему срочняк надо короче я ему сказал "не прости брат, у самого денег мало" ну и пошел своей дорогой мне кажется он поумнел после это встречи, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #53 22 февраля 2011 бтв один раз за всю жизнь подошел какойто пацан и сказал типа "эй парень лавешка есть?" ну или типа того я ему говорю "есть, а что?" он чета задумался, замялся даже я бы так сказал, чета про какие-то лекарства начал затирать, что ему срочняк надо короче я ему сказал "не прости брат, у самого денег мало" ну и пошел своей дорогой мне кажется он поумнел после это встречи, да. ну ты красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #54 22 февраля 2011 Помню раньше книжки продавались с кубиком на данном принципе были основаны, ток вот почему я именно про них вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #55 22 февраля 2011 в 11лет крупные деньги в носках носил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #56 22 февраля 2011 За время прохождения данного квеста, раз 5 в еблет схватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #57 22 февраля 2011 :парни звонят с твоей симки, проебывают весь баланс и отдают мобилу: УДАЧИ ПАЦАН, ВЕК НЕ ЗАБЕУДЕМ!!! [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #58 22 февраля 2011 Слышь стой... Здарова :протягивает руку: Привет,есть че по мелочи? О_О:Стоит в ступоре: Ты идешь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #59 22 февраля 2011 :парни звонят с твоей симки, проебывают весь баланс и отдают мобилу: УДАЧИ ПАЦАН, ВЕК НЕ ЗАБЕУДЕМ!!! Чтоб проебать им мой баланс,нужно звонить ооооочень долго,думаю на часов 5+ затянется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #60 22 февраля 2011 :парни звонят с твоей симки, проебывают весь баланс и отдают мобилу: УДАЧИ ПАЦАН, ВЕК НЕ ЗАБЕУДЕМ!!! Чтоб проебать им мой баланс,нужно звонить ооооочень долго,думаю на часов 5+ затянется :D понтонулся пятихаткой на сотике? нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение