Murr #1 Опубликовано: 21 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EgcCq7HdHdg Это просто Пятьдесят минут ear-gasm'ов и наслаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 21 февраля 2011 норм че Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 21 февраля 2011 Ближе к середине-концу самый охуеничик. Из трёх тополей на плющихе или белого бима, а уж про 17 мгновений весны и говорить не надо. Фантааастика :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 21 февраля 2011 многого даже не знал в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 21 февраля 2011 лизни мою залупу, ебаный отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7 21 февраля 2011 лизни мою залупу, ебаный отбросокей босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #9 22 февраля 2011 YA EGO VSPOMNIL, ETO JE LISOEB, VSEM POKA хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 22 февраля 2011 лизни мою залупу, ебаный отброс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #12 22 февраля 2011 так как я изновойшколы ебал эту хуету. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение