ttshka #82 26 февраля 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/1399011.html Выложи этот . Так топан очень не плох оказался) ахахахаха do_it_with_me masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #84 27 февраля 2011 нахуй ему пикать победный пик!??? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 28 февраля 2011 gde 4e kogda. Zdarova 'verm' ^_^ Q надо бы фрогу написать, чтобы аганим на потму сделал, чтобы стрелы были самонаводящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #86 2 марта 2011 соглашусь с мнением большинства и джуса офк что автор хуесос лоускиловый HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 2 марта 2011 соглашусь с мнением большинства и джуса офк что автор хуесос лоускиловый автор топ-1 города, а ты топ-2 и это предел. конкуренция вот в чем проблема то... не надо быть хуевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #88 3 марта 2011 соглашусь с мнением большинства и джуса офк что автор хуесос лоускиловый автор топ-1 города, а ты топ-2 и это предел. конкуренция вот в чем проблема то... не надо быть хуевым. Быть топ1 трудозажопинска это очень круто. На следующем асусе покажешь своё топ1? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #89 3 марта 2011 пиздец это же русверм, уебую с дно-темы Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca1vin #90 3 марта 2011 русвёрм объективно топовый игрок, отличный реплей и игра на уровне! Если же он хочет победить , то он делает победный пик и шансов у соперника почти нет, жалко что многие недооценивают этого скиллового игрока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #91 3 марта 2011 русвёрм объективно топовый игрок, отличный реплей и игра на уровне! Если же он хочет победить , то он делает победный пик и шансов у соперника почти нет, жалко что многие недооценивают этого скиллового игрока! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #92 3 марта 2011 mr.flip-flop, Ca1vin, pgg, FiRst^DeSiRe, Jes, skyling, thunder/i/, fORt-_-m1Nor, ..::JustCrazy::.., Vanys, moonlightsoon, KnifeInHearT, FiX, AQSandy, ForcerKing, FanatBunny, 13_laSt, z90n, OMG]*,..,* и 6 Гостей просматривают эту тему. РУСВЕРМ ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ ТР_РУСВЕРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #93 3 марта 2011 русвёрм объективно топовый игрок, отличный реплей и игра на уровне! Если же он хочет победить , то он делает победный пик и шансов у соперника почти нет, жалко что многие недооценивают этого скиллового игрока! ебаный троль Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #94 3 марта 2011 соглашусь с мнением большинства и джуса офк что автор хуесос лоускиловый автор топ-1 города, а ты топ-2 и это предел. конкуренция вот в чем проблема то... не надо быть хуевым. TOP1 GORODA XAXAXA fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение