Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Прокачка скилов

Рекомендованные сообщения

писал же, даже я помню О_О

да он много фантастических историй рассказывал :) лично для меня уже не очень логично платить за рэйшналовский пакет, я практически уверен, что там и квест и реквизит про и при этом для некоторых проектов юзать свн. У нас юзают продукты рэйшнал и даже проекты отданые на аутсорсинг ведутся на нашем кейсе.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

яверы не люди, только дотнет, только хардкор, только асп

асп не по дотнету.

да ты чо? а майкрософт-то не знают :clown:

асп - это скриптовая хуйня вроде пхп, только на вб скрипт и по-моему на жава скрипт. по дотнету аспнет и поверь, что майкрософт об этом знает и это совсем другая штука и общего у них практически нет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

насчет браузерок за 6кк автор что-то молчит :trollface:

6кк это скока их контора задонатила в браузерку  :trollface:

:lol:

Пд славится своими хейтерами бтв. Парень там к успеху идет, но так или иначе набежит уебков, которые всеми силами попытаются доказать что ОН ТРАТИТ ДЕНЬГИ НА ЗАРАБОТТОК БУМАГИ, А Я СВОБОДЕН И ИГРАЮ В ДОТУ И ЭТО ЦЕННО. Либо ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ДЯДЮ, МУДЛО, А Я ПОКА ИГРАЮ В ДОТУ, НО СКОРО У МЕНЯ БУДЕТ СВОЙ БИЗНЕСС И ТЫ БУДЕШЬ МЕСТИ ВНУТРЕННИЙ ДВОРИК МОЕГО ОФИСА.

Ну вы поняли.

Ты, видимо, знатный долбоеб. Это автор пришел и начал пояснять, что все живут неправильно, тратят свое время впустую, а он качает левела ирл и идет к успеху.

ты ебантос что ли упоротый? Я просто привел в пример своего друга, который дрочет на мморпг. И описал то что сделал я за эти же два года. Видимо ты уёбок, который долбится в экран и видит то что хочет видеть.

Да что ты меня своими штампами забрасываешь, клоун ебучий. Ты откровенно дал понять, что относишься к увлечению друга с состраданием/презрением/называй как хочешь и заявил, что за тоже время овладел навыками ирл. В конце ты задаешь вопрос : "А чего добился ты?", тем самым называя свой путь ДОСТИЖЕНИЕМ, тоесть ты, еблан этакий, считаешь, что твое занятие достойнее занятия друга. А я в свою очередь говорю тебе, что всем похуй на твои цели/идеалы. И если я получаю удовольствие от склеивания кораблей времен русско-японской войны, то я буду заниматься именно этим и мнение ограниченного мудака со святой верой в свою правоту меня не ебет. Как и твоего друга.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты просто так видишь его текст.

Автор не написал не строки что ты гавно или что он супер про.

Он рассказал о своем друге, потом о себе, в достаточно доступной форме.

То что у тебя после этого ощущение что тебя попытались окунуть головой в говно - твои комплексы.

Ну если ты не можешь уловить интонацию и посыл текста - проблема твоя. Там очень легко и доступно изложено отношение автора к инакомыслящим.

Поделиться сообщением

яверы не люди, только дотнет, только хардкор, только асп

асп не по дотнету.

да ты чо? а майкрософт-то не знают :clown:

асп - это скриптовая хуйня вроде пхп, только на вб скрипт и по-моему на жава скрипт. по дотнету аспнет и поверь, что майкрософт об этом знает и это совсем другая штука и общего у них практически нет.

такую херню сказал

сейчас асп поддерживает даже дотнетный питон и руби

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

такую херню сказал

Stable release 3.0 (no further versions planned)

ASP version 3.0 (distributed with IIS 5.0) in November 2000

ну не неси хуйни, если не разбираешься. то, что ты сейчас написал - это асп.нет. компилируемое веб приложение.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если ла2 мешает работе

ну её нахуй эту работу

Поделиться сообщением

ласт 3 поста илзе - опять один сплошной хейт

теперь я не удивлен почему он и меня хейтил :avtorklif:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

такую херню сказал

ну не неси хуйни, если не разбираешься. то, что ты сейчас написал - это асп.нет. компилируемое веб приложение.

ахахаха ты типа шаришь?

я про асп.нет и писал, какой мудак в 2011 будет юзать асп без цлр

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

такую херню сказал

ахахаха ты типа шаришь?

та ты хуйца соснул, а теперь отмазываешься. асп с асп.нет ничего общего практически не имеет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да какой хэйт, гражданин модератор. Чувак сделал вброс, я ему пояснил, что его мещанская позиция поверхностна до дичи. Он начал возмущаться, мол я посты его не так читаю. Но это уже либо гнилой съезд, т.к. в его посте все весьма прозрачно, либо он не думает когда пишет, что тоже плохо.

Поделиться сообщением

Блин, недавно играл какую-то мттшку, и там за столом было 4 русских. Ну мы распизделись, обсуждали все подряд, вместе решали пушить или нет :DD

Ну и тут врывается четвертый минут через 10 с фразой ЗАТКНИТЕСЬ БЛЯТЬ, потом он всеми силами пытался сагрить хоть кого-нибудь, а потом объявил что это он троллит.

И вот в этот момент я и понял, что есть такая категория людей, которые не могут вести нормальное общение, которым обязательно нужно сраться с кем-то.

aka Gluks

Поделиться сообщением

такую херню сказал

ахахаха ты типа шаришь?

та ты хуйца соснул, а теперь отмазываешься. асп с асп.нет ничего общего практически не имеет.

асп.нет - замена асп, если говорят асп имеют ввиду асп.нет, а ты как уебок и хуесосина цепляешься к словам и на личности переходишь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да какой хэйт, гражданин модератор. Чувак сделал вброс, я ему пояснил, что его мещанская позиция поверхностна до дичи. Он начал возмущаться, мол я посты его не так читаю. Но это уже либо гнилой съезд, т.к. в его посте все весьма прозрачно, либо он не думает когда пишет, что тоже плохо.

словно берсерк, Илзе даже не различает с кем срется и рубит всех, кто попадает под удар.

aka Gluks

Поделиться сообщением

асп.нет - замена асп, если говорят асп имеют ввиду асп.нет, а ты как уебок и хуесосина цепляешься к словам и на личности переходишь

так говорят разве что уебки. так же как дабстеп называют дабом.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А я ничего не добился , так как на втором курсе и нихую не могу пока

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

словно берсерк, Илзе даже не различает с кем срется и рубит всех, кто попадает под удар.

Я многофункционален, могу бить по нескольким целям

Поделиться сообщением

Срач псевдоскиловиков. Потому как >>>знающие обычно не вступают в споры.

Так что, петушки, на выход.

Поделиться сообщением

так говорят разве что уебки. так же как дабстеп называют дабом.

ихихи

я еще С++ плюсами называю

я тотал уебок  :avtoradolf:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...