n0rm #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Мужики, не знаю как вы, но я попадаю в такую дурацкую ситуацию впервые. Порвал на жопе единственные джинсы, которые не в стирке. Теперь я понимаю как чувствуют себя персонажи анекдотов которым РЕАЛЬНО НЕ В ЧЕМ ИДТИ НА РАБОТУ. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #3 22 февраля 2011 одень грязные,не еби мозги no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4 22 февраля 2011 Мужики, не знаю как вы, но я попадаю в такую дурацкую ситуацию впервые. Порвал на жопе единственные джинсы, которые не в стирке. Теперь я понимаю как чувствуют себя персонажи анекдотов которым РЕАЛЬНО НЕ В ЧЕМ ИДТИ НА РАБОТУ. треники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 22 февраля 2011 Мужики, не знаю как вы, но я попадаю в такую дурацкую ситуацию впервые. Порвал на жопе единственные джинсы, которые не в стирке. Теперь я понимаю как чувствуют себя персонажи анекдотов которым РЕАЛЬНО НЕ В ЧЕМ ИДТИ НА РАБОТУ. треники только штанишки от пижамы есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 22 февраля 2011 Сегодня заштопай эти,и поставь стираться другие,до завтра высохнут и пойдешь на работу нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #8 22 февраля 2011 SOR za oftop no u kogonit' loginits'a VKONTAKT???u menia tupo obnovl9etsa stranica vhoda ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 22 февраля 2011 Мужики, не знаю как вы, но я попадаю в такую дурацкую ситуацию впервые. Порвал на жопе единственные джинсы, которые не в стирке. Теперь я понимаю как чувствуют себя персонажи анекдотов которым РЕАЛЬНО НЕ В ЧЕМ ИДТИ НА РАБОТУ. иди в грязном be a pro или заплатку по быстрому Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 22 февраля 2011 SOR za oftop no u kogonit' loginits'a VKONTAKT???u menia tupo obnovl9etsa stranica vhoda ( у меня ;( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 22 февраля 2011 позвони на работу скажи что у тебя температура 40, за сегодня постараешься сбить и завтра быть на работе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 22 февраля 2011 позвони на работу скажи что у тебя температура 40, за сегодня постараешься сбить и завтра быть на работе завтра праздник! Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 22 февраля 2011 позвони на работу скажи что у тебя температура 40, за сегодня постараешься сбить и завтра быть на работе я так и сделал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #15 22 февраля 2011 ОБЛЕЙСЯ МОРИЛКОЙ. И ТАЩИ СВОЮ ДЕРЕВЯННУЮ ЖОПУ НА ЛЕСОПИЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #16 22 февраля 2011 позвони на работу скажи что у тебя температура 40, за сегодня постараешься сбить и завтра быть на работе завтра праздник! прав no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #17 22 февраля 2011 импровизируй - вокруг слишком много бланков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #18 22 февраля 2011 Рассказывали как пацан решил на спор выебать бабу накаченую из трензала за сто баксов. В итоге он её развёл, но когда ебал, она в экстазе схватила его за булки и порвала ему очко. АХАХАХА. Основано на реальных событиях, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 22 февраля 2011 я на свое 23летие обнаружил прямо на работе, что у меня на жопе дырка такая, что я смог бы срать не снимая штанов. но это было летом. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #20 22 февраля 2011 ОБЛЕЙСЯ МОРИЛКОЙ. И ТАЩИ СВОЮ ДЕРЕВЯННУЮ ЖОПУ НА ЛЕСОПИЛКУ ti eblan? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение