NS #41 22 февраля 2011 Ну значит началось так, я вабще нелюблю магазины в особенности с одеждой. Но у меня сука начали протиратся любимые джинсы и пришлось пиздовать за новыми. Ну прихожу значит и начинаю выбирать, и собственно вопрос какого хуя в магазине джинсы только для худосочных пидарасов и жырных уебков, это что блядь за хуйня че теперь настоящий мужык себе уже не может подобрать джинсво чтоли, че блядь происходит вабще. Какого хуя когда я мерию 40 бялдь размер джинс они сука усеченные и даже неналазят на половину ноги< вы че блядь творите. Ну это похуй ладно я вроде как взял специальные штаны с широким пошивом и ВОТ ЖЕ СУКА БЛЯ на талии мог поместится второй я. Что это блядь такое вабще где мне теперь найти джинсы, в чем мне ходить ? :fffuuu: да ты просто жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #42 22 февраля 2011 в ливайсе смотри, я тоже долго мучался из-а высокого роста и нормальной талии, нашёл там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #43 22 февраля 2011 Что это блядь такое вабще где мне теперь найти джинсы, в чем мне ходить ? :fffuuu: нахуя тебе джинсы? ты ж все равно шпилишь в доту и жопу от стула не отрываешь. сиди в трусах ну или без трусов, если фапаешь часто на порнуху всякую, дабы доступ к своему рудименту облегчить Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 22 февраля 2011 АВТОР В СКЕЙТ МАГАЗИН ЗАШЁЛ ШТО ЛИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #46 22 февраля 2011 чармандер он родимый Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 22 февраля 2011 чармандер он родимый btw, это чармелеон, а чармандер желтенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #48 22 февраля 2011 Ну значит началось так, я вабще нелюблю магазины в особенности с одеждой. Но у меня сука начали протиратся любимые джинсы и пришлось пиздовать за новыми. Ну прихожу значит и начинаю выбирать, и собственно вопрос какого хуя в магазине джинсы только для худосочных пидарасов и жырных уебков, это что блядь за хуйня че теперь настоящий мужык себе уже не может подобрать джинсво чтоли, че блядь происходит вабще. Какого хуя когда я мерию 40 бялдь размер джинс они сука усеченные и даже неналазят на половину ноги< вы че блядь творите. Ну это похуй ладно я вроде как взял специальные штаны с широким пошивом и ВОТ ЖЕ СУКА БЛЯ на талии мог поместится второй я. Что это блядь такое вабще где мне теперь найти джинсы, в чем мне ходить ? :fffuuu: мне кажется ты жирный OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #49 22 февраля 2011 Foto avtora v studiu. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #50 22 февраля 2011 Есть джинсы нормальные, плохо ищешь. У меня две пары узких и две пары " штанов для мужчин " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #51 22 февраля 2011 Есть джинсы нормальные, плохо ищешь. У меня две пары узких и две пары " штанов для мужчин " узкие штаны не для мужчин типо? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #52 22 февраля 2011 Есть джинсы нормальные, плохо ищешь. У меня две пары узких и две пары " штанов для мужчин " узкие штаны не для мужчин типо? Я мужчина оборотень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 22 февраля 2011 Есть джинсы нормальные, плохо ищешь. У меня две пары узких и две пары " штанов для мужчин " узкие штаны не для мужчин типо? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #54 22 февраля 2011 Есть джинсы нормальные, плохо ищешь. У меня две пары узких и две пары " штанов для мужчин " узкие штаны не для мужчин типо? Бля подумал сначало что не повезло бабе с сиськами, а потом присмотрелся. И таки да - не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #56 22 февраля 2011 Есть джинсы нормальные, плохо ищешь. У меня две пары узких и две пары " штанов для мужчин " узкие штаны не для мужчин типо? Бля подумал сначало что не повезло бабе с сиськами, а потом присмотрелся. И таки да - не повезло f[f[[[f[f[f[f[[f ебать таким как на фотке быть это просто :avtorklif: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #57 22 февраля 2011 чармандер он родимый btw, это чармелеон, а чармандер желтенький похуй. мой чармандер такой и ниибет Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #58 22 февраля 2011 на фотке джинсы-трубочи бабские. а есть просто зауженные до колен а ниже норм. OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 22 февраля 2011 на фотке джинсы-трубочи бабские. а есть просто зауженные до колен а ниже норм. в сортах говна.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #60 22 февраля 2011 широкие штаны - колокола, на них карманы. это образ долбоёба не втыкающего в планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение