Гость #61 22 февраля 2011 тоже сталкивался с этой проблемой - иногда плохо быть стройным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #63 22 февраля 2011 Ну значит началось так, я вабще нелюблю магазины в особенности с одеждой. Но у меня сука начали протиратся любимые джинсы и пришлось пиздовать за новыми. Ну прихожу значит и начинаю выбирать, и собственно вопрос какого хуя в магазине джинсы только для худосочных пидарасов и жырных уебков, это что блядь за хуйня че теперь настоящий мужык себе уже не может подобрать джинсво чтоли, че блядь происходит вабще. Какого хуя когда я мерию 40 бялдь размер джинс они сука усеченные и даже неналазят на половину ноги< вы че блядь творите. Ну это похуй ладно я вроде как взял специальные штаны с широким пошивом и ВОТ ЖЕ СУКА БЛЯ на талии мог поместится второй я. Что это блядь такое вабще где мне теперь найти джинсы, в чем мне ходить ? :fffuuu: сходи в house или adidas, и там и там есть штаны матерчатые такие, норм ваще ;) Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDg]Sk.o_O #65 22 февраля 2011 спроси совета у ПГГ this watta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #66 22 февраля 2011 зимой не очень в спортивках И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #67 22 февраля 2011 да пошелл ты в писюнь вообще похуй в че ты там влезть не можешь дома сиди тварь Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 22 февраля 2011 жиробас ебучий объедает страну А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #69 22 февраля 2011 Автор просто решил выстегнуться что он мужик. Школу законч, мужчина моей мечты :< "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #71 22 февраля 2011 Ну значит началось так, я вабще нелюблю магазины в особенности с одеждой. Но у меня сука начали протиратся любимые джинсы и пришлось пиздовать за новыми. Ну прихожу значит и начинаю выбирать, и собственно вопрос какого хуя в магазине джинсы только для худосочных пидарасов и жырных уебков, это что блядь за хуйня че теперь настоящий мужык себе уже не может подобрать джинсво чтоли, че блядь происходит вабще. Какого хуя когда я мерию 40 бялдь размер джинс они сука усеченные и даже неналазят на половину ноги< вы че блядь творите. Ну это похуй ладно я вроде как взял специальные штаны с широким пошивом и ВОТ ЖЕ СУКА БЛЯ на талии мог поместится второй я. Что это блядь такое вабще где мне теперь найти джинсы, в чем мне ходить ? :fffuuu: нехуй по сешкам ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #72 22 февраля 2011 Ну значит началось так, я вабще нелюблю магазины в особенности с одеждой. Но у меня сука начали протиратся любимые джинсы и пришлось пиздовать за новыми. Ну прихожу значит и начинаю выбирать, и собственно вопрос какого хуя в магазине джинсы только для худосочных пидарасов и жырных уебков, это что блядь за хуйня че теперь настоящий мужык себе уже не может подобрать джинсво чтоли, че блядь происходит вабще. Какого хуя когда я мерию 40 бялдь размер джинс они сука усеченные и даже неналазят на половину ноги< вы че блядь творите. Ну это похуй ладно я вроде как взял специальные штаны с широким пошивом и ВОТ ЖЕ СУКА БЛЯ на талии мог поместится второй я. Что это блядь такое вабще где мне теперь найти джинсы, в чем мне ходить ? :fffuuu: их все купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #73 22 февраля 2011 сиди и играй в доту. нахуй тебе джинсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #74 22 февраля 2011 либо автор дебил, либо у него что-то не то с фигурой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 22 февраля 2011 хз, в бершке и в квиксильвере всегда выбирал нормальные джинсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #76 22 февраля 2011 вабще допизды на ошибки в словах провинциальное быдло ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #77 22 февраля 2011 Ну значит началось так, я вабще нелюблю магазины в особенности с одеждой. Но у меня сука начали протиратся любимые джинсы и пришлось пиздовать за новыми. Ну прихожу значит и начинаю выбирать, и собственно вопрос какого хуя в магазине джинсы только для худосочных пидарасов и жырных уебков, это что блядь за хуйня че теперь настоящий мужык себе уже не может подобрать джинсво чтоли, че блядь происходит вабще. Какого хуя когда я мерию 40 бялдь размер джинс они сука усеченные и даже неналазят на половину ноги< вы че блядь творите. Ну это похуй ладно я вроде как взял специальные штаны с широким пошивом и ВОТ ЖЕ СУКА БЛЯ на талии мог поместится второй я. Что это блядь такое вабще где мне теперь найти джинсы, в чем мне ходить ? :fffuuu: тоесть магазин для дотеров? тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #78 22 февраля 2011 Ну значит началось так, я вабще нелюблю магазины в особенности с одеждой. Но у меня сука начали протиратся любимые джинсы и пришлось пиздовать за новыми. Ну прихожу значит и начинаю выбирать, и собственно вопрос какого хуя в магазине джинсы только для худосочных пидарасов и жырных уебков, это что блядь за хуйня че теперь настоящий мужык себе уже не может подобрать джинсво чтоли, че блядь происходит вабще. Какого хуя когда я мерию 40 бялдь размер джинс они сука усеченные и даже неналазят на половину ноги< вы че блядь творите. Ну это похуй ладно я вроде как взял специальные штаны с широким пошивом и ВОТ ЖЕ СУКА БЛЯ на талии мог поместится второй я. Что это блядь такое вабще где мне теперь найти джинсы, в чем мне ходить ? :fffuuu: бери те которые понравились и иди в ателье, пусть перешьют под тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #80 22 февраля 2011 Ну значит началось так, я вабще нелюблю магазины в особенности с одеждой. Но у меня сука начали протиратся любимые джинсы и пришлось пиздовать за новыми. Ну прихожу значит и начинаю выбирать, и собственно вопрос какого хуя в магазине джинсы только для худосочных пидарасов и жырных уебков, это что блядь за хуйня че теперь настоящий мужык себе уже не может подобрать джинсво чтоли, че блядь происходит вабще. Какого хуя когда я мерию 40 бялдь размер джинс они сука усеченные и даже неналазят на половину ноги< вы че блядь творите. Ну это похуй ладно я вроде как взял специальные штаны с широким пошивом и ВОТ ЖЕ СУКА БЛЯ на талии мог поместится второй я. Что это блядь такое вабще где мне теперь найти джинсы, в чем мне ходить ? :fffuuu: бери те которые понравились и иди в ателье, пусть перешьют под тебя Да, прав, а лучше сразу в ателье, там по размерам сошьют, и всякие рюшечки по желанию приделают :) http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение