Need2Lead #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 В отборочных к лиге смогут принять участие все желающие, после чего мы разобьём команды на несколько дивизионов, в которых команды будут бороться за призы и попадание в более высокий дивизион. EANL DOTA Team League Season 1 будет проводиться по системе: Регистрация команд будет проходить с 22 февраля по 6 марта В зависимости от количеста участников турнира, будут проведены отборочные игры, после чего будут сформированы дивизионы по 12 команд в каждом. Начальный призовой фонд турнира составляет 5000 рублей. Также планируется увеличение призового фонда и дополнительные призы. 1 место: 2500 р. 2 место: 1500 р. 3 место: 1000 р. Дополнительная информация и регистрация >>>по этой ссылке<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2 22 февраля 2011 ахуеть какие большие деньги , сколько ваша команда по доте в месяц зарабатывает? или вы нашли просто 5 долбаебов которые сделают ренейм в гарене с вашим тегом? не ну просто интересно ваша команда по дифолту выиграть ни хуя не может но и носить ваш тег они за бесплатно не должни (если они не долбаебы офк) так сколько команда по доте зарабатывает в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3 22 февраля 2011 шат расследует Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4 22 февраля 2011 ахуеть какие большие деньги , сколько ваша команда по доте в месяц зарабатывает? или вы нашли просто 5 долбаебов которые сделают ренейм в гарене с вашим тегом? не ну просто интересно ваша команда по дифолту выиграть ни хуя не может но и носить ваш тег они за бесплатно не должни (если они не долбаебы офк) так сколько команда по доте зарабатывает в месяц? им платят футболками и то врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МАСТЕР #5 22 февраля 2011 буду рад за 1 место получить вместо 2500 руб. кружку с логотипом н2л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfy4eG #6 22 февраля 2011 #2, что курил? Проект организовывает турнир с небольшими призовыми! Хочешь играй - хочешь нет. Лига будет нормальной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7 22 февраля 2011 okay Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МАСТЕР #8 22 февраля 2011 #2, что курил? Проект организовывает турнир с небольшими призовыми! Хочешь играй - хочешь нет. Лига будет нормальной! ???????????????????????????///////// по прошлому опыту с этой организацией можно сказать , что ты можешь идти нахуй. ЧУЕШЬ ТУТ ПРЕТЕНЗИЯ УЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 22 февраля 2011 собираю почанов для турнира уже в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfy4eG #10 22 февраля 2011 Расскажи мне, что было в прошлый раз. Я работаю в этой организации. В декабре совместно с клубом Dialog наш проект (а именно я и CheMist) проводили LAN-турнир с хорошими призовыми и никаких серьезных претензий от 14 принявших участие команд про организацию LANа я не замечал. Тут планируется небольшая ONLINE-лига, не вижу никакой проблемы... http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=176342.200 - вот тема LANа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #11 22 февраля 2011 кто нибудь нашёл там регистрацию? ебучий сайт ЖМЁШЬ регистрация, кидает на форум Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МАСТЕР #12 22 февраля 2011 ЛАН-ТУРНИРИ И ОН-ЛАЙН ДАЖЕ НЕ СТАВЬ В 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССКАЖИ КАК ВЫ НАШЛИ КОМАНДУ ПО ДОТЕ СКОЛЬКО ВЫ ЕЙ ПЛАТИТЕ НО ЛУЧШЕ КАК ВЫ ЕЕ НАШЛИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Need2Lead #13 22 февраля 2011 просто русское школьное коммьюнити еще не доросло до таких вещей. будем рады видеть всех адекватных людей и команды на лиге. и между прочим, всё что мы проводили было на высоком уровне, без косяков. to #5 подумаем) идея Nice. 2 6olt, а ты можешь и дальше печалиться, что тебе не оплатили взнос на мастерс, только молча. ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfy4eG #14 22 февраля 2011 МАСТЕР, отпиши мне в личку, что случилось, я немного не понял сути твоих постов. #11, регистрация на форуме пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #15 22 февраля 2011 просто русское школьное коммьюнити еще не доросло до таких вещей. будем рады видеть всех адекватных людей и команды на лиге. и между прочим, всё что мы проводили было на высоком уровне, без косяков. to #5 подумаем) идея Nice. 2 6olt, а ты можешь и дальше печалиться, что тебе не оплатили взнос на мастерс, только молча. ty кто нибудь нашёл там регистрацию? ебучий сайт ЖМЁШЬ регистрация, кидает на форум Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МАСТЕР #16 22 февраля 2011 СОРИ , ИГРАЮ НА ПУБЛИКУ В ЛИЧКУ НИКАК НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #17 22 февраля 2011 просто русское школьное коммьюнити еще не доросло до таких вещей. будем рады видеть всех адекватных людей и команды на лиге. и между прочим, всё что мы проводили было на высоком уровне, без косяков. to #5 подумаем) идея Nice. 2 6olt, а ты можешь и дальше печалиться, что тебе не оплатили взнос на мастерс, только молча. ty лол, причем тут взнос. просто я уверен что вы даже футболки не выдали своему дота составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Need2Lead #18 22 февраля 2011 ЛАН-ТУРНИРИ И ОН-ЛАЙН ДАЖЕ НЕ СТАВЬ В 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССКАЖИ КАК ВЫ НАШЛИ КОМАНДУ ПО ДОТЕ СКОЛЬКО ВЫ ЕЙ ПЛАТИТЕ НО ЛУЧШЕ КАК ВЫ ЕЕ НАШЛИ . мне кажется, что наши внутренние дела с командой и условия договора - это наше дело. и тебе это знать ни к чему. для каждой команды в нашем проекте свои условия, на которых она выступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #19 22 февраля 2011 заебали тролить скажите спасибо что хоть 2к рублей за 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МАСТЕР #20 22 февраля 2011 ЛАН-ТУРНИРИ И ОН-ЛАЙН ДАЖЕ НЕ СТАВЬ В 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАССКАЖИ КАК ВЫ НАШЛИ КОМАНДУ ПО ДОТЕ СКОЛЬКО ВЫ ЕЙ ПЛАТИТЕ НО ЛУЧШЕ КАК ВЫ ЕЕ НАШЛИ . мне кажется, что наши внутренние дела с командой и условия договора - это наше дело. и тебе это знать ни к чему. для каждой команды в нашем проекте свои условия, на которых она выступает. РАБСТВО ЭТО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение