XaNteZ #21 22 февраля 2011 да здравствует ркв ! тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #22 22 февраля 2011 прошу не закрывать тему, буду переодически выкладывать новые реплеи. спасибо будем ждать Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #23 22 февраля 2011 аххаха позорище блядь, такое выкладывать чтоименно позорного? ты победил типов которые в доту могут полгода в доту не играть,а потом неделю поиграть и потом опять инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #24 22 февраля 2011 аххаха позорище блядь, такое выкладывать чтоименно позорного? ты победил типов которые в доту могут полгода в доту не играть,а потом неделю поиграть и потом опять инактив. я выкладываю не победы, а просто интересные по моему мнению игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #25 22 февраля 2011 аххаха позорище блядь, такое выкладывать чтоименно позорного? ты победил типов которые в доту могут полгода в доту не играть,а потом неделю поиграть и потом опять инактив. я выкладываю не победы, а просто интересные по моему мнению игры а нахуя они тут? интересные по-твоему мнению, это тотальный отсос нави? ох интересно или против лс уебков 17-4 инвокер? вот это интрига и интерес Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #26 22 февраля 2011 аххаха позорище блядь, такое выкладывать чтоименно позорного? ты победил типов которые в доту могут полгода в доту не играть,а потом неделю поиграть и потом опять инактив. я выкладываю не победы, а просто интересные по моему мнению игры а нахуя они тут? интересные по-твоему мнению, это тотальный отсос нави? ох интересно или против лс уебков 17-4 инвокер? вот это интрига и интерес многие просили реплеев на инвокере, как качать через 1 2, второе ето не я выложил реплей с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #27 22 февраля 2011 аххаха позорище блядь, такое выкладывать чтоименно позорного? ты победил типов которые в доту могут полгода в доту не играть,а потом неделю поиграть и потом опять инактив. я выкладываю не победы, а просто интересные по моему мнению игры а нахуя они тут? интересные по-твоему мнению, это тотальный отсос нави? ох интересно или против лс уебков 17-4 инвокер? вот это интрига и интерес многие просили реплеев на инвокере, как качать через 1 2, второе ето не я выложил реплей с нави научи как качать 1-2 это пиздец умение надо иметь Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #28 22 февраля 2011 аххаха позорище блядь, такое выкладывать чтоименно позорного? ты победил типов которые в доту могут полгода в доту не играть,а потом неделю поиграть и потом опять инактив. я выкладываю не победы, а просто интересные по моему мнению игры а нахуя они тут? интересные по-твоему мнению, это тотальный отсос нави? ох интересно или против лс уебков 17-4 инвокер? вот это интрига и интерес многие просили реплеев на инвокере, как качать через 1 2, второе ето не я выложил реплей с нави научи как качать 1-2 это пиздец умение надо иметь кстати найс игра была) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #29 22 февраля 2011 просто я мудак начал кости собирать ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #30 22 февраля 2011 просто я мудак начал кости собирать ы ) чо вы так нервничали? что мы фф не писали. Просто мы считаем что нужно играть до конца, обычная терпильная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #31 22 февраля 2011 да провал, у нас все всегда обсирают друг друга и ноют я пойду в диабло играть наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #32 22 февраля 2011 да провал, у нас все всегда обсирают друг друга и ноют я пойду в диабло играть наверное у нас такое тоже бывает, но у нас лан тима, поетому надо держать себя в руках старатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #33 22 февраля 2011 да провал, у нас все всегда обсирают друг друга и ноют я пойду в диабло играть наверное у нас такое тоже бывает, но у нас лан тима, поетому надо держать себя в руках старатся у меня все сибиряки, а я Спб до меня не доедут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #34 22 февраля 2011 прошу не закрывать тему, буду переодически выкладывать новые реплеи. Не ну вы поняли да? что мы должны понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #35 22 февраля 2011 такой эпик пиздец и нахуй это выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #36 22 февраля 2011 такой эпик пиздец и нахуй это выкладывать? прошу не закрывать тему, буду переодически выкладывать новые реплеи. то есть реплей будет не 1 их будет много, не хочешь не качай, кому надо тот скачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #37 22 февраля 2011 У вас скайпа нету что-ли?Заебали хуйню в чат писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #39 23 февраля 2011 У вас скайпа нету что-ли?Заебали хуйню в чат писать. зачем им скайп? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #40 23 февраля 2011 зачем выкладываешь риплеи, теперь противники будут знать ваши тактики :lol: :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение