Noqasqa #62 23 февраля 2011 ggs бомжы пизда пошли кв сыграем парниша сидел в обсах все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #63 23 февраля 2011 2-5 игра была :D ну ты то тащил как мог, а вд фидер , лина ваще с 2 ударов падала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #64 23 февраля 2011 ggs бомжы пизда пошли кв сыграем парниша сидел в обсах все видел с кем мы играли? скажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #65 23 февраля 2011 my0o! без итемов все бегали минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #67 23 февраля 2011 ggs бомжы пизда пошли кв сыграем парниша сидел в обсах все видел с кем мы играли? скажи пожалуйста шеикер 2-13 еше ктото 2 13 лион 5 9 АХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #68 23 февраля 2011 ggs бомжы пизда пошли кв сыграем парниша сидел в обсах все видел с кем мы играли? скажи пожалуйста шеикер 2-13 еше ктото 2 13 лион 5 9 АХАХХАХ ну разные игры бывают, чо смешного, насколько я помню ето myOo летом сосали у нас хуев под фонтаном, если ето были они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #69 23 февраля 2011 ggs бомжы пизда пошли кв сыграем парниша сидел в обсах все видел с кем мы играли? скажи пожалуйста шеикер 2-13 еше ктото 2 13 лион 5 9 АХАХХАХ ну разные игры бывают, чо смешного, насколько я помню ето myOo летом сосали у нас хуев под фонтаном, если ето были они им 5 дней всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #70 23 февраля 2011 ggs бомжы пизда пошли кв сыграем парниша сидел в обсах все видел с кем мы играли? скажи пожалуйста шеикер 2-13 еше ктото 2 13 лион 5 9 АХАХХАХ ну разные игры бывают, чо смешного, насколько я помню ето myOo летом сосали у нас хуев под фонтаном, если ето были они им 5 дней всего просто тег похожий значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #71 23 февраля 2011 муо слабее чем эти http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #72 23 февраля 2011 GxD го против нас с ггвованом сыгранете , или вы зара ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #74 23 февраля 2011 koncenie kajdyu igry bydete vikladivat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #75 23 февраля 2011 игры 2-5 максимум :DD зря какой то анманер с завышенном чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #76 23 февраля 2011 игры 2-5 максимум :DD зря какой то анманер с завышенном чсв за всю игру написал в алл чат, что вы немного дауны и школьники Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #78 23 февраля 2011 игры 2-5 максимум :DD зря какой то анманер с завышенном чсв за всю игру написал в алл чат, что вы немного дауны и школьники я тебе не про ету игру, а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #79 23 февраля 2011 это же гхд акуку , адекват форума , гость всех клубов . у него ещ едруг пикапер http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #80 23 февраля 2011 это же гхд акуку , адекват форума , гость всех клубов . у него ещ едруг пикапер тыже их менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение