Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Killy

Важный тема!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток продотота  :nate:

Хотел поделиться своими переживаниями, по очень серьезному вопросу, все факты реальны.

Итак, пожалуй начну свою историю. Можете усаживаться поудобнее, взять кружечку чая/кофе/коки/пиваса либо другой рандомной хуйни. У меня проблема, я пришел выложить сюда ее офк, в надежде на то что есть знающие люди и они смогут дать мне дельный совет. У меня проблемы с потенцией. Это я обнаружил в 18 лет, когда впервые занялся сексом... ну как сексом, 18 лет как бы уже пора выебать живое тело и желательно женского пола! Поехали к шлюхам и там я лишился невинности. Потом были годы беспорядочной половой жизни, я думал все идет как надо. Дорогие клубы, виски, бляди и прочие прелести. Со временем мне все это приелось и я отошел от ебырьских дел. Хотя по сегодняшний день очень симпатичные девушки в открытую предлагают мне трахнуться :( Вот например в Египте, буквально 2 месяца назад, был секс и проблема начала опять всплывать в моей памяти, я начал комплексовать по этому поводу.

Недавно я встретил одну тян, она мне очень понравилась. Все шло к перепихону, но я знал что по интимной части у меня проблемы. Пару раз я отказывался встретиться с целью трахнуться. Меня очень тревожит вопрос моей потенции. Буквально на день святого Валентина мы все таки трахнулись.  :ohpalevo:

Молю о помощи господа! Как кончить хотя бы за час? А то я могу в любом состоянии как на станке хуярить по часа 3-4, а после всех этих процедур у меня болит все тело и я еле двигаюсь. Девушкам нравится, да что скрывать, они блять без ума от такого траха! А я чувствую себя как то ущербно чтоли, охота вытащить свой ствол и кончить ей на лицо/живот/спину да похуй если честно.

Значит с той тян я занимался любовью 2 + часа к ряду, у меня до сих пор болит спина и руки.

дисскас!

Поделиться сообщением

ХУЙ СОСНИ

Поделиться сообщением

Гость

первым отвечай автора нахуй посылай

Поделиться сообщением

ебать,не трахайся и все

ГО ДОТА

Поделиться сообщением

хуёвый юзер

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

И НЕ ПЕРВЫЙ ПИДАРОК ХАХАХАХАЫХАВЫЫВАХЫВАХЫАВХАЫВ ЛОХ

Поделиться сообщением

Играй в Доту - Дрочи сам

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость

дрочи

Поделиться сообщением

научи долго не кончать

Поделиться сообщением

СЛИШКОМ ТОЛСТО

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

из-за тебя вода в кружке закончилась уебок уебистый!

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

И НЕ ПЕРВЫЙ ПИДАРОК ХАХАХАХАЫХАВЫЫВАХЫВАХЫАВХАЫВ ЛОХ

ты хач ебаный

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ну уж очень уныло

Поделиться сообщением

кстате, почему все думают, что трах 1-2 часа типо заебок?

делаешь прилюдию минут 15-20 - начианая с легкого петтинга , плавно переходящего к ебле

ебля (по статистике 15 минут идеально (женщина не успеет надоесть карячищейся на ней уёбок, а уёбок не успеет выдохнутся в ноль и это реально доставит парню удовольствие, а не передержать с часок ололо -бред, тогда от кончание прикола нет) )

и конечно, стоит спросить девушку- достаточно, если нет, заверши всё феерично куннилингусом и жестким петтингом клитора.

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Доброго времени суток продотота  :nate:

...

Значит с той тян я занимался любовью 2 + часа к ряду, у меня до сих пор болит спина и руки.

болят руки.

хм...

Поделиться сообщением

есть штука такая - предварительные ласки =)  офк помогает ;)

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

кстате, почему все думают, что трах 1-2 часа типо заебок?

делаешь прилюдию минут 15-20 - начианая с легкого петтинга , плавно переходящего к ебле

ебля (по статистике 15 минут идеально (женщина не успеет надоесть карячищейся на ней уёбок, а уёбок не успеет выдохнутся в ноль и это реально доставит парню удовольствие, а не передержать с часок ололо -бред, тогда от кончание прикола нет) )

и конечно, стоит спросить девушку- достаточно, если нет, заверши всё феерично куннилингусом и жестким петтингом клитора.

прав же. Я бы сказал что достаточно 1го часа для всего: прелюдии, секса, ласк после секса.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

• Создать...