Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Killy

Важный тема!

Рекомендованные сообщения

тян это персонаж из аниме?

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

тян это персонаж из аниме?

это уменьшительно-ласкательный суффикс

Поделиться сообщением

потомучто с телками надо ебаться, а не с мужиками.
ахахах блять :NYlol:

110111113001_heidi_opossum_226x170_afp.jpg

Поделиться сообщением

вы не отвечаете на мой ответ

Поделиться сообщением

круто тебе

Поделиться сообщением

пусть она потеет  :nate:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

кстате, почему все думают, что трах 1-2 часа типо заебок?
Прав же.Смазка у  телки пропадает напрочь, потом уже больно бедненьким  :cry:Но 4 часа трахать раком, боком, потом в  рот, потом попросить чтобы она сделала клизьму, для анального фаера, потом это повторить, два раза-это перебор.Автор темы может быть латентный гомосек?Вопрос автору-Ты пробовал с  парнями мутить что ли?

Поделиться сообщением

потомучто с телками надо ебаться, а не с мужиками.
ахахах блять :NYlol:

)))) сука выпал

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Зарабатываю по 400 в день и родители не знают офк

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Зарабатываю по 400 в день и родители не знают офк

было (

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

поцоны ну запилите какой нибудь классный топан,ну вы чё :dunno:

Поделиться сообщением

попробуй мужыка

Поделиться сообщением

сабж не читал автора нахуй посылал

Поделиться сообщением

Доброго времени суток продотота  :nate:

Хотел поделиться своими переживаниями, по очень серьезному вопросу, все факты реальны.

Итак, пожалуй начну свою историю. Можете усаживаться поудобнее, взять кружечку чая/кофе/коки/пиваса либо другой рандомной хуйни. У меня проблема, я пришел выложить сюда ее офк, в надежде на то что есть знающие люди и они смогут дать мне дельный совет. У меня проблемы с потенцией. Это я обнаружил в 18 лет, когда впервые занялся сексом... ну как сексом, 18 лет как бы уже пора выебать живое тело и желательно женского пола! Поехали к шлюхам и там я лишился невинности. Потом были годы беспорядочной половой жизни, я думал все идет как надо. Дорогие клубы, виски, бляди и прочие прелести. Со временем мне все это приелось и я отошел от ебырьских дел. Хотя по сегодняшний день очень симпатичные девушки в открытую предлагают мне трахнуться :( Вот например в Египте, буквально 2 месяца назад, был секс и проблема начала опять всплывать в моей памяти, я начал комплексовать по этому поводу.

Недавно я встретил одну тян, она мне очень понравилась. Все шло к перепихону, но я знал что по интимной части у меня проблемы. Пару раз я отказывался встретиться с целью трахнуться. Меня очень тревожит вопрос моей потенции. Буквально на день святого Валентина мы все таки трахнулись.  :ohpalevo:

Молю о помощи господа! Как кончить хотя бы за час? А то я могу в любом состоянии как на станке хуярить по часа 3-4, а после всех этих процедур у меня болит все тело и я еле двигаюсь. Девушкам нравится, да что скрывать, они блять без ума от такого траха! А я чувствую себя как то ущербно чтоли, охота вытащить свой ствол и кончить ей на лицо/живот/спину да похуй если честно.

Значит с той тян я занимался любовью 2 + часа к ряду, у меня до сих пор болит спина и руки.

дисскас!

Дочитал до сюда и убедился что автор девственник, которой живой письки не видел  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хотел поделиться своими переживаниями, по очень серьезному вопросу, все факты реальны.

Итак, пожалуй начну свою историю. Можете усаживаться поудобнее, взять кружечку чая/кофе/коки/пиваса либо другой рандомной хуйни. У меня проблема, я пришел выложить сюда ее офк, в надежде на то что есть знающие люди и они смогут дать мне дельный совет. У меня проблемы с потенцией. Это я обнаружил в 18 лет, когда впервые занялся сексом... ну как сексом, 18 лет как бы уже пора выебать живое тело и желательно женского пола! Поехали к шлюхам и там я лишился невинности. Потом были годы беспорядочной половой жизни, я думал все идет как надо. Дорогие клубы, виски, бляди и прочие прелести. Со временем мне все это приелось и я отошел от ебырьских дел. Хотя по сегодняшний день очень симпатичные девушки в открытую предлагают мне трахнуться :( Вот например в Египте, буквально 2 месяца назад, был секс и проблема начала опять всплывать в моей памяти, я начал комплексовать по этому поводу.

Недавно я встретил одну тян, она мне очень понравилась. Все шло к перепихону, но я знал что по интимной части у меня проблемы. Пару раз я отказывался встретиться с целью трахнуться. Меня очень тревожит вопрос моей потенции. Буквально на день святого Валентина мы все таки трахнулись.  :ohpalevo:

Молю о помощи господа! Как кончить хотя бы за час? А то я могу в любом состоянии как на станке хуярить по часа 3-4, а после всех этих процедур у меня болит все тело и я еле двигаюсь. Девушкам нравится, да что скрывать, они блять без ума от такого траха! А я чувствую себя как то ущербно чтоли, охота вытащить свой ствол и кончить ей на лицо/живот/спину да похуй если честно.

Значит с той тян я занимался любовью 2 + часа к ряду, у меня до сих пор болит спина и руки.

дисскас!

Дочитал до сюда и убедился что автор девственник, которой живой письки не видел  :avtorklif:

твоя мама добропорядочная женщина, я ей помогал дорогу перейти

Поделиться сообщением

дисскас!

У  ТЕБЯ  РАК  ПРИДАТКОВ  ОФК!

Поделиться сообщением

тян хуян

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй было?

Поделиться сообщением

ололо ололо я водитель нло

Никто не может долго противостоять реальности