Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Gabriel

Minecraft

Рекомендованные сообщения

Я все равно не понимаю, чем это занятие отличается от любого такого же проебывания времени за интернетом, дотой или играми.

Или майнкрафт, линукс и дварф фортресс - менее достойное настоящего джентельмена времяпрепровождение?

Уже писал. Кто-то и картины своими фекалиями рисует и говорит, что это такое же искусство. То есть если ты в этом не видишь чего-то уж слишком НЕНОРМАЛЬНОГО, то я тебе ничего не объясню, как не объясню размазывателю говна, что он долбоеб.

Ну и лень че-то еще выдумывать и опять таки же. Если ты творческая натура и любишь "творить" есть более подходящие для этого "инструменты". Ну и опять же "чисти зубы держа зубную щетку в пассатижах ногами" и еще соревнуйся кто быстрее почистит таким образом каждый из зубов со своими друзьями. На первый взгляд тоже ничего сверхуебанского в этом нет, правда? Каждый страдает хуйней по-своему.

Ты просто проявляешь толерантность.

Поделиться сообщением

Ох и критикан же ты.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

У меня друг от этой хуйни умер

Поделиться сообщением

Ох и критикан же ты.

Ты сам-то играешь в нее?

Поделиться сообщением

Ох и критикан же ты.

Ты сам-то играешь в нее?

Не, не играю.

В дф не играл, линуксом не пользовался.

Но конкретно майнкрафт судя по всяким видяшкам мне показался довольно интересной штукой.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ох и критикан же ты.

Ты сам-то играешь в нее?

Не, не играю.

Но конкретно майнкрафт судя по всяким видяшкам мне показался довольно интересной штукой.

Почему не играл тогда?

Поделиться сообщением

Играем иногда с братом на пиратке, но зато с руссификатором ^_^

Игра для долбоебов.

Ценителей Линукса, всяких дфарфен кастл и иже с ними.

ПОСТРОЙ калькулятор в говно игре через жопу лопаткой и киркой за 10000 часов - будь пиздатым.

МАРАЗМ.

Создателю грац офк. Поимел на масс лохах денюжку.

Дота тоже гавно, но блеать в нее ведь играют.

При цене в 15 баксов, ее купили примерно 600к человек учитывая что рекламы практически не было. Очень много играют на пиратских серверах.

Игра предоставляет возможность бесплатной одиночной игры, поэтому *поимел* тут не подходит.

Хотя смысл вам это говорить, вам это не нужно, зашли, насрали и свободны.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Игра для долбоебов.

Ценителей Линукса, всяких дфарфен кастл и иже с ними.

ПОСТРОЙ калькулятор в говно игре через жопу лопаткой и киркой за 10000 часов - будь пиздатым.

МАРАЗМ.

Создателю грац офк. Поимел на масс лохах денюжку.

Дота тоже гавно, но блеать в нее ведь играют.

При цене в 15 баксов, ее купили примерно 600к человек учитывая что рекламы практически не было. Очень много играют на пиратских серверах.

Игра предоставляет возможность бесплатной одиночной игры, поэтому *поимел* тут не подходит.

Хотя смысл вам это говорить, вам это не нужно, зашли, насрали и свободны.

Не хочу сейчас углубляться и рассказывать почему вообще мужская часть населения планеты играет в игры(разнообразные и не только компьютерные) и т.д. Нормально не объясню(ну то есть объясню, но лень), да и какая-нить книга по психологии в данной тематике сделает это за меня в 10000 раз лучше.

Эта же игра сродни криподрочу в доте без какой-либо конечно цели. То есть цель есть, убить 100000 крипов, купить 2345345345 веточек и выложить из них у рошана "АНТОН - ГОНДОН".

Поделиться сообщением

В чем суть "игры"?

Поделиться сообщением

Ох и критикан же ты.

Ты сам-то играешь в нее?

Не, не играю.

Почему не играл тогда?

В дф или майнкрафт?

Дф вроде не сильно похожа на майнкрафт, да и хардкорная какая-то  :hmm:

О майнкрафте я только недавно узнал достаточно инфы.

Просто во время просмотра видео мне показалось, что она позволяет воплотить какие-нибудь интересные идеи, дать волю фантазии, позаниматься таким вот бессмысленным творческим онанизмом.

И это прикольно, но это не значит, что лично мне это нужно это я буду в нее играть.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ОКСЮМОРОН

Ок, скажи мне цель игры в WoW? ПвП? да ну, такой бред. Квесты? они смешны и до ужаса просты. Повышение ЧСВ?

Большинство играет только для общения и времяпрепровождения без какой либо цели или смысла. Например мне приятно просто посмотреть на то что "Построено"(да и большинству так). Неважно что там графика УГ, но все находятся в равных условиях.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Ох и критикан же ты.

Ты сам-то играешь в нее?

Не, не играю.

Почему не играл тогда?

В дф или майнкрафт?

Дф вроде не сильно похожа на майнкрафт, да и хардкорная какая-то  :hmm:

О майнкрафте я только недавно узнал достаточно инфы.

Просто во время просмотра видео мне показалось, что она позволяет воплотить какие-нибудь интересные идеи, дать волю фантазии, позаниматься таким вот бессмысленным творческим онанизмом.

И это прикольно, но это не значит, что лично мне это нужно это я буду в нее играть.

Я же тебе говорю, что если ты творческая личность, то есть куда более удобные "инструменты" для их выражения, твоего развития в этом деле и так далее.

Просто посмотрев ролик с калькулятором - я понимаю, что это такое идиотическое убийство времени выставлять этот каждый кубик, потом тыкать какие-то факелы как выключатели, показывать что оно вычитает три из семи секунд десять, потом показать пробежать показать как это выглядит и что ты за уебок, что потратил столько времени бессмысленно, то есть если ты смог его построить, то ты знаешь как, зачем как долбаеб бегать расставлять эти виртуальные кубики. Вот таких людей я не понимаю, побегать полчаса че-то там поковырять и поржать с друзьями. Это можно офк.

Поделиться сообщением

ОКСЮМОРОН

Ок, скажи мне цель игры в WoW? ПвП? да ну, такой бред. Квесты? они смешны и до ужаса просты. Повышение ЧСВ?

Большинство играет только для общения и времяпрепровождения без какой либо цели или смысла. Например мне приятно просто посмотреть на то что "Построено"(да и большинству так). Неважно что там графика УГ, но все находятся в равных условиях.

Почитай книжки ьематические.

В чем суть футбола тогда?

Поделиться сообщением

хватит спорить с этим раковым, лучше запилите еще четких ютубов

6064425.jpg

Поделиться сообщением

хватит спорить с этим раковым, лучше запилите еще четких ютубов

О, нераковый пришел.

Ты меня заовнил.

Поделиться сообщением

Оксюморон просто загнался своей мыслью, и пытается ее доказать остальным, хотя сам говорил, что если человек убежден в обратном, его не переубедить)

а если конкретно о споре, то "удобство инструментов" в творчестве - это наверное самый последний фактор.

знаешь, фотошоп и иже с ним с точки зрения картин, наверное самое удобное, что можно придумать, но это же не значит, что все, кто рисует гуашью - мудаки задроты?)

все дело в ЛИЧНОМ предпочтении и вдохновении.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

всем камин поцоны

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ОКСЮМОРОН

Все очень просто, вам просто не нравится такой тип игр.

Я так же вам могу доказывать что WoW гавно, потом что гавно, что Дота гавно потому что там идет потеря времени (в доте больше времени занимает крипдроч) Так можно просто зайти в КС, там сразу в дело пошел, убил - доволен.

Dampire

Minecraft - Видео-стрим на Grind.FM(18.02)

http://vkontakte.ru/video-10770176_159186095 после этого стрима скачал игруху и пошел тестить)

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

знаешь, фотошоп и иже с ним с точки зрения картин, наверное самое удобное, что можно придумать, но это же не значит, что все, кто рисует гуашью - мудаки задроты?)

В ГОЛОС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...