BIGFOOT4 #1 Опубликовано: 14 октября 2008 Есть ли тут еще пользователи замечательного провайдера под названием авангард??? Эта хуйня практически не работает с 8-ми вечера! Мне вот интересно это у всех так? У меня знакомый подключился к авангарду. По договору он должен не меньше года пользоваться им, а платить рублей 150 в месяц за 2 мегабита Говорит, что по вечерам инет тоже работает как хуйня! [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 14 октября 2008 Есть ли тут еще пользователи замечательного провайдера под названием авангард??? Эта хуйня практически не работает с 8-ми вечера! Мне вот интересно это у всех так? У меня знакомый подключился к авангарду. По договору он должен не меньше года пользоваться им, а платить рублей 150 в месяц за 2 мегабита Говорит, что по вечерам инет тоже работает как хуйня! у мну норм Мурманск ))) (400 р за 100к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #3 14 октября 2008 Бля забыл сказать, что я из Питера [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #4 14 октября 2008 у подруги стоит авангард та же хуйня работает так с перебоями aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 14 октября 2008 У мя корбина мск 8мб/с 650р Выделинка т.е могу хостить ваще ахуене всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #6 14 октября 2008 У мя корбина мск 8мб/с 650р Выделинка т.е могу хостить ваще ахуене всем советую ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #7 14 октября 2008 у подруги стоит авангард та же хуйня работает так с перебоями Бля я так и знал, что этот провайдер хуйня [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #8 14 октября 2008 такаяже хуета как твой интернет, но 2 стал стабильнее хоть, раньше вообще пиздец был aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #9 14 октября 2008 у меня веб+ и все заебись авангард хуйня ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #10 14 октября 2008 бля у меня в лифте повесили рекламу авангарда я ее ключем сдираю нахуй У мя корбина мск 8мб/с 650р Выделинка т.е могу хостить ваще ахуене всем советую то же самое :mage: aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 14 октября 2008 у меня, раньше тоже тоже такая хуйня была, потом нахуй высунул телефон из спилетера и сунул в розетку и теперь разрывы очень редко Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #12 14 октября 2008 128кбит/с 590р 3гб, потом скорость падает до 32кбит/с. качество инета оч хуевое, хотя саппорт вроде помогает иногда. skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #13 14 октября 2008 Есть ли тут еще пользователи замечательного провайдера под названием авангард??? Эта хуйня практически не работает с 8-ми вечера! Мне вот интересно это у всех так? У меня знакомый подключился к авангарду. По договору он должен не меньше года пользоваться им, а платить рублей 150 в месяц за 2 мегабита Говорит, что по вечерам инет тоже работает как хуйня! у мну норм Мурманск ))) (400 р за 100к) тоже из Мурманска стоит авангард 2мб\сек , весьма найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #14 14 октября 2008 Причем в начале было норм. По вечерам разрывы максимум раз в час на 1-2 мин. Сейчас 2 мин работает 5 минут не работает [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 14 октября 2008 Есть ли тут еще пользователи замечательного провайдера под названием авангард??? Эта хуйня практически не работает с 8-ми вечера! Мне вот интересно это у всех так? У меня знакомый подключился к авангарду. По договору он должен не меньше года пользоваться им, а платить рублей 150 в месяц за 2 мегабита Говорит, что по вечерам инет тоже работает как хуйня! у мну норм Мурманск ))) (400 р за 100к) тоже из Мурманска стоит авангард 2мб\сек , весьма найс анлим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #16 14 октября 2008 БЛЯ В ПИТЕРЕ НА АВАНГАРДЕ!!!!!!!!!!!! ты ебанулся парень ?))) я уже год жду, когджа мне на авангарде анлим поставят! БЕГИ НАХУЙ С ЭТОГО АВАНГАРДА, ЭТО САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ ПРОВАЙДЕР!!! (730мб - 730 рублей у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #17 14 октября 2008 Собственно все что хотел узнать, я узнал. Всем спс [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #18 14 октября 2008 Есть ли тут еще пользователи замечательного провайдера под названием авангард??? Эта хуйня практически не работает с 8-ми вечера! Мне вот интересно это у всех так? У меня знакомый подключился к авангарду. По договору он должен не меньше года пользоваться им, а платить рублей 150 в месяц за 2 мегабита Говорит, что по вечерам инет тоже работает как хуйня! у мну норм Мурманск ))) (400 р за 100к) тоже из Мурманска стоит авангард 2мб\сек , весьма найс анлим ? о_О нет конечно. я когда ставил авангард анлима еще не было. метровый тариф, платишь 320 р получаешь 200 метров, и потом доплачиваешь за превышение нормы. в месяц примерно 1к выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 14 октября 2008 Есть ли тут еще пользователи замечательного провайдера под названием авангард??? Эта хуйня практически не работает с 8-ми вечера! Мне вот интересно это у всех так? У меня знакомый подключился к авангарду. По договору он должен не меньше года пользоваться им, а платить рублей 150 в месяц за 2 мегабита Говорит, что по вечерам инет тоже работает как хуйня! у мну норм Мурманск ))) (400 р за 100к) тоже из Мурманска стоит авангард 2мб\сек , весьма найс анлим ? о_О нет конечно. я когда ставил авангард анлима еще не было. метровый тариф, платишь 320 р получаешь 200 метров, и потом доплачиваешь за превышение нормы. в месяц примерно 1к выходило. а анлим не пробовал ставить 250к за 900 р вполне хватит я думаю (я в следующем месяце на него наверн перейду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 14 октября 2008 У мя корбина мск 8мб/с 650р Выделинка т.е могу хостить ваще ахуене всем советую Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение