Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

uNst0ppAB13

v1lat отказался быть менеджером сборной Украины по доте

Рекомендованные сообщения

Гость MorIdiN

да хуйня это все, что там что там._.

везде по знакомству, да это и понятно..

то есть без знакомств никуда нельзя пробиться?

Поделиться сообщением

Гость

Почему "НИКУДА" ?

я говорю конкретно про этот случай и турнир

там и там это сборная ру и юа

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

до того как меня позвали в сборную ни с вейном ни с вигоссом я не играл очень длительное количество времени(может несколько игр за год)

с вейном общался, но это было как раз около года назад, когда мы вместе хуячили еедл вроде

с вигоссом вообще не контактировал

делайте выводы господа

ах да возможно я слегка привираю, возможно чуть меньше года, просто не помню точного времени

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Ха, я тоже не понимаю зачем там менеджер?

Что Амси не взяли тоже норм,мало кто захочет играть с этим парнишей, я думаю там вся сборная не хочет с ним играть, а не отдельные личности

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

до того как меня позвали в сборную ни с вейном ни с вигоссом я не играл очень длительное количество времени(может несколько игр за год)

с вейном общался, но это было как раз около года назад, когда мы вместе хуячили еедл вроде

с вигоссом вообще не контактировал

делайте выводы господа

логично предположить, что ты около года не играл ни с вейном, ни с вигосом

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Фу бля я думал он дтс кинул а эт сборная похуй на них

Поделиться сообщением

ну просто люди какие-то я хз, отбитые наглухо

если менеджер - то канонический из фильмов про сталоне, где его менеджер/тренер все для него делает, со всем помагает, всему учит, а потом его избивают, потому что понимают что он слишком сильно помагает и сталоне МСТИТ

если капитан - то еще более канонический, не знаю вообще какой-то полковник из какого-нибудь жесткого американского боевика, который с сигарой в зубах раненый в 15 местах ведет свое войско к победе

и до людей слабо доходит, что менеджеры тут далеко не такие, что они вообще довольно мало делают, кроме механических действий(назначать игры там, и то не всегда, потому как лично мне проще назначать игры самому как правило, занимаются финансами, поездками ну и прочей механикой, потому как менеджер имеет дело с финансами команды), а капитан это все больше номинальная величина, потому что в любом пике, в любых фишках, в любых особенностях игры, в победах и поражениях, повинны все члены команды, а не какой-то там один, который почему-то является капитаном.

Или вы думаете, что команды в доте это 4 пацана которые слушают музыку в наушниках, потом за 15 сек до конца пика ее выключают и КАПИТАН начинает выдывать рассклады массовые "ты покупаешь то, ты покупаешь то, ты играешь тем, мы бежим туда, ты идешь сюда"?

ну чо за бред сивой кабылы вообще

Ну когда капитан не безвольная тряпка вроде тебя, то сразу чувствуется насколько один человек влияет на игру всей команды. ПГГ тому подтверждение. Да и влияние Артстайла на Нави заметно даже полным нубам.

Поделиться сообщением

Гость

Бля да ваще тут все ясно с составами и я бы не тех и не тех не критиковал.

Так уж получилось что игроки нави доты - лучшие в юа, которые как игроки в мире доты не особо много выйграли ( ну кроме денди и артстайла )

поэтому для них всё еще престижно взять топ1 турнира такого уровня

А ДТС'ы, это просто уже не их уровень, миксовый турнир в онлайне, там уже логика - " Нахуй нужно "

Ну и блядь понятно что слоты отдадут другим ребяткам знакомым, но я не раз встречал пропаганду фразы "Дорогу молодым" типо

В каком смысле только не понятно.

В возрасте игрока? Или вплане игрока на проф. сцене ?

И там и там не сходится, вигосс и вейн ? ньюфаги, огась

ну и остальные ...

Бля я никого не критикую просто зачем ваще было в стримах говорить " Дорогу молодым даем " D:

Поделиться сообщением

ну просто люди какие-то я хз, отбитые наглухо

если менеджер - то канонический из фильмов про сталоне, где его менеджер/тренер все для него делает, со всем помагает, всему учит, а потом его избивают, потому что понимают что он слишком сильно помагает и сталоне МСТИТ

если капитан - то еще более канонический, не знаю вообще какой-то полковник из какого-нибудь жесткого американского боевика, который с сигарой в зубах раненый в 15 местах ведет свое войско к победе

и до людей слабо доходит, что менеджеры тут далеко не такие, что они вообще довольно мало делают, кроме механических действий(назначать игры там, и то не всегда, потому как лично мне проще назначать игры самому как правило, занимаются финансами, поездками ну и прочей механикой, потому как менеджер имеет дело с финансами команды), а капитан это все больше номинальная величина, потому что в любом пике, в любых фишках, в любых особенностях игры, в победах и поражениях, повинны все члены команды, а не какой-то там один, который почему-то является капитаном.

Или вы думаете, что команды в доте это 4 пацана которые слушают музыку в наушниках, потом за 15 сек до конца пика ее выключают и КАПИТАН начинает выдывать рассклады массовые "ты покупаешь то, ты покупаешь то, ты играешь тем, мы бежим туда, ты идешь сюда"?

ну чо за бред сивой кабылы вообще

Это продота

Поделиться сообщением

Иммолайт импрувед!! шанс его резиста крайне мала  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

аеае вилат в этой теме

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

аеае вилат в этой теме

что делать ?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Я считаю себя молодым, мне всего лишь двадцать один.

budet :trollface: ne hotel rifmu portit :D

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

аеае вилат в этой теме

привет ему передавай от меня

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

аеае вилат в этой теме

что делать ?

я в ахуе О_О

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

ну договорится они и без вилата смогут, а стрим он сам если надо сделает- деньги не лишние, да и это скорее возмущение, болеть за страну он все равно будет.

только вроде больше троих из одной тим нельзя брать? так хохлам выгодно конечно, сыгранную команду запихнуть в микс турнир, у наших контактов друг друга нет, ни то что заготовок и пиков. и даже если вместо гоблина или хвоста поставить амси- будет хуже, хотя амси куда сильнее.

А ДТС'ы, это просто уже не их уровень, миксовый турнир в онлайне, там уже логика - " Нахуй нужно "

ну вроде как за страну можно поиграть, не так часто ты играешь за державу, а не за спонсора, так что не очень это красиво по отношению к болельщикам. а почему пгг там нету?

Поделиться сообщением

Гость

Можно.

Но не на дота сцене -_-

Поделиться сообщением

ну договорится они и без вилата смогут, а стрим он сам если надо сделает- деньги не лишние.

только вроде больше троих из одной тим нельзя брать? так хохлам выгодно конечно, сыгранную команду запихнуть в микс турнир, у наших контактов друг друга нет, ни то что заготовок и пиков. и даже если вместо гоблина или хвоста поставить амси- будет хуже, хотя амси куда сильнее.

ну вроде как за страну можно поиграть, не так часто ты играешь за державу, а не за спонсора, так что не очень это красиво по отношению к болельщикам. а почему пгг там нету?

они подумали что брать пгг в сборную это фри вин :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...