IG)Noobik #1 Опубликовано: 14 октября 2008 20 октября начнут транслировать деф нот по дважды два :dance: мне всегда нравился перевод анимэ етого канала,любопытно будет послушать голос эла и ягами в отечественной озвучки в ожидание.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 14 октября 2008 а зачем? к тому же я нигде не могу найти программу передач 2Х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4 14 октября 2008 озвучка предпочитаю смотреть и аниме и культовые фильмы с оригинальной дорожкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #5 14 октября 2008 ещё не прикрыли ? Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 14 октября 2008 субтитры . К тому же к Death Note есть вообще отличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #7 14 октября 2008 а ещё коба77 ебшет Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #8 14 октября 2008 по 2на2 смотрю только симсонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #10 14 октября 2008 Озвучка от Кубы наверное единственная, какую можно слушать вместо ориганала с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #11 14 октября 2008 Озвучка от Кубы наверное единственная, какую можно слушать вместо ориганала с сабами Да что ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #12 14 октября 2008 имхо анимешники такие унылые абдроту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #13 15 октября 2008 Нет уж, смотреть с переводом точно не стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #14 20 октября 2008 десунот с конченой русской озвучкой ~_~ убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение