ImFastUrDead #202 1 марта 2011 кому +1 пм а денги у тебя есть? у меня есть добавить? кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #203 1 марта 2011 кому +1 пм а денги у тебя есть? у меня есть добавить? ты отдаеш не мне,ты другому пацану! ты хули неспиш го дота сомной и моим гавно компом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #205 1 марта 2011 позовите меня поцаны я сфом играю правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspiregg #207 1 марта 2011 кому +1 пм а денги у тебя есть? ну с экономлю на завтраках в школе которые мне мама дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #209 1 марта 2011 есть у кого предложения пожелания? что не понравилось на ласт чампе? во сколько старт игр кому как удобней, особенно для команд из других городов го дискас хорош хуйнёй маяться клоуны и посавить ХОТКЕЙ каклй нибудь по всем компам было бы пиздато... согласен, каждый раз уходило по 10-15 минут на то что бы врубить свои хоткеи https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #210 1 марта 2011 есть у кого предложения пожелания? что не понравилось на ласт чампе? во сколько старт игр кому как удобней, особенно для команд из других городов го дискас хорош хуйнёй маяться клоуны и посавить ХОТКЕЙ каклй нибудь по всем компам было бы пиздато... согласен, каждый раз уходило по 10-15 минут на то что бы врубить свои хоткеи на прошлом их запрещали вроде ) так или иначе с Томска Вип и Ласберн приедут? Я не прочь опять сыграть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #211 1 марта 2011 есть у кого предложения пожелания? что не понравилось на ласт чампе? во сколько старт игр кому как удобней, особенно для команд из других городов го дискас хорош хуйнёй маяться клоуны и посавить ХОТКЕЙ каклй нибудь по всем компам было бы пиздато... согласен, каждый раз уходило по 10-15 минут на то что бы врубить свои хоткеи на прошлом их запрещали вроде ) так или иначе с Томска Вип и Ласберн приедут? Я не прочь опять сыграть с ними про запрет не слыхал, юзал весь чамп випа с ластбёрном позову спешели фор ю) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #212 1 марта 2011 Иногородним лучше раньше начать, чтоб не в 2 часа ночи домой уезжать. го го в 9-10 начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satellite #213 1 марта 2011 voydy v potnuy komandy kak +1 ); skype: satellite.70rus garena : tN.Satellite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #214 1 марта 2011 есть у кого предложения пожелания? что не понравилось на ласт чампе? во сколько старт игр кому как удобней, особенно для команд из других городов го дискас хорош хуйнёй маяться клоуны и посавить ХОТКЕЙ каклй нибудь по всем компам было бы пиздато... согласен, каждый раз уходило по 10-15 минут на то что бы врубить свои хоткеи на прошлом их запрещали вроде ) так или иначе с Томска Вип и Ласберн приедут? Я не прочь опять сыграть с ними про запрет не слыхал, юзал весь чамп випа с ластбёрном позову спешели фор ю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #215 1 марта 2011 есть у кого предложения пожелания? что не понравилось на ласт чампе? во сколько старт игр кому как удобней, особенно для команд из других городов го дискас хорош хуйнёй маяться клоуны и посавить ХОТКЕЙ каклй нибудь по всем компам было бы пиздато... согласен, каждый раз уходило по 10-15 минут на то что бы врубить свои хоткеи на прошлом их запрещали вроде ) так или иначе с Томска Вип и Ласберн приедут? Я не прочь опять сыграть с ними про запрет не слыхал, юзал весь чамп випа с ластбёрном позову спешели фор ю) у тебя же есть команда потных бойцов aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #216 1 марта 2011 есть у кого предложения пожелания? что не понравилось на ласт чампе? во сколько старт игр кому как удобней, особенно для команд из других городов го дискас хорош хуйнёй маяться клоуны и посавить ХОТКЕЙ каклй нибудь по всем компам было бы пиздато... согласен, каждый раз уходило по 10-15 минут на то что бы врубить свои хоткеи на прошлом их запрещали вроде ) так или иначе с Томска Вип и Ласберн приедут? Я не прочь опять сыграть с ними про запрет не слыхал, юзал весь чамп випа с ластбёрном позову спешели фор ю) у тебя же есть команда потных бойцов нет пойдем с тобой, как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #217 2 марта 2011 kadet tebia naidet [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sooul- #219 2 марта 2011 где этот ебаный компос находится? дубьгис полетел О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #220 2 марта 2011 где этот ебаный компос находится? дубьгис полетел О_О сам соул придет Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение