SmashinGGG #223 2 марта 2011 От плахи спускаешься в сторону вокзала,по правой стороне за гостинницей будет здание, там ростиксы\суши Ну и компас там же, в подвале Хотя по толпам задротов у входа не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #225 2 марта 2011 От плахи спускаешься в сторону вокзала,по правой стороне за гостинницей будет сдание, там ростиксы\суши Ну и компас там же, в подвале Хотя по толпам задротов у входа не ошибешься СДАНЕЕ правельно бро Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #227 2 марта 2011 От плахи спускаешься в сторону вокзала,по правой стороне за гостинницей будет сдание, там ростиксы\суши Ну и компас там же, в подвале Хотя по толпам задротов у входа не ошибешься СДАНЕЕ правельно бро УДАЛИ ПОКА МЕНЯНЕ ОПОЗОРИЛИ :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #228 2 марта 2011 Sibir.dota nsk, tomsk Состав: Jewel /капитан hk47 conjuror tom.kerya satellite просто пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #229 2 марта 2011 Sibir.dota nsk, tomsk Состав: Jewel /капитан hk47 conjuror tom.kerya satellite просто пошли нахуй ВОТ ЕТО ПРИКОЛ ! кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #230 2 марта 2011 Sibir.dota nsk, tomsk Состав: Jewel /капитан hk47 conjuror tom.kerya satellite просто пошли нахуй ВОТ ЕТО ПРИКОЛ ! интриги начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #231 2 марта 2011 кому +1, задротам онли офк= ) (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #232 2 марта 2011 так чё драка то будет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #233 2 марта 2011 kadet tebia naidet А мы ему в этом поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #234 2 марта 2011 ну и гандоны :( OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #235 2 марта 2011 знаю человека, который видел зебна требую себе памятник в полный рост мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #236 2 марта 2011 ох уж эти дотеры вам бы только подраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #237 2 марта 2011 косте в аське напиши мне плз завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #239 2 марта 2011 косте в аське напиши мне плз завтра ok (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #240 3 марта 2011 (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение