S[p]ake #21 22 февраля 2011 Привет братюнь bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspiregg #22 22 февраля 2011 Интересно если будет больше 16 команд,то народ не обломается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #23 23 февраля 2011 Интересно если будет больше 16 команд,то народ не обломается? не обломается ake link=topic=198257.msg2024590193#msg2024590193 date=1298411993] Привет братюнь дарова братюнь афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24 23 февраля 2011 уже купил билеты Хехе жду :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25 23 февраля 2011 проебешь же если с тобой то да не гони, мой морф бесподобен Как и лич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #28 23 февраля 2011 Вход бесплатный для обсов будет? Приду таки посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #29 23 февраля 2011 я про. мне можно? не, тебе и джевелу тока обсерверами афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #30 23 февраля 2011 чамп залупа будет мало команд ибо нет филок спонсорских, 7 команд максимум будет,а насчёт мышок в день чампа просто скажут дотерам ну не получилось, дотеры уёбки кивнут волосатми головами и пойдут играть чампионатик кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #31 23 февраля 2011 саша сам пойдет играть ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #33 23 февраля 2011 саша не дотер чтобы играть, из за хуёвости чампа даже обсить не пойду кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #34 23 февраля 2011 мне кажется ты дотер, но боишься приходить, так как придет соул и даст тебе по головушке афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #35 23 февраля 2011 да сосите неимею не какого отношение к дотце ! а так соул мне как брат а вот его братан танкист внатуре может дела наделать так что я лучше пофапаю дома фильмец кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #36 23 февраля 2011 ты мне пиво должен кстате, я какого типа завоучил там афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #37 23 февраля 2011 нахуя вы тут чатитесь лошки Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #38 23 февраля 2011 на сп3 спят все афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #39 23 февраля 2011 тип после того как стал топ3 сибири бросил дотцу и ему непонадолися вауч,так что нещетова. кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #40 23 февраля 2011 должен должен афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение