Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

frostynsk

[13.03.2011] Новосибирск КК КОМПАС non pro 5x5 dota 6.71b -cm team

Рекомендованные сообщения

народ, ворвусь как +1 в команду... пишите в скайпе twom100k... играю хорошо...

Поделиться сообщением

кому не хватает... буду рад.. ворваться!!!!

Поделиться сообщением

ты нужен нам, братишк

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

)))?? ты я тебя знаю) ТЫ В бомбе играл, и на бател)вместе)

Поделиться сообщением

вам не хватает игрока?

Поделиться сообщением

вообщем рассматриваю предложения..и жду в скайпе.

Поделиться сообщением

я легенда, меня знает глебушка :vip:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

1х1 на миде как мужики

я вас разниму:)

Поделиться сообщением

если суровая правда тебя унижает и оскорбляет ты не только никто ты ещё и ущербный ребёнок

Cлушай Женя. За эти слова отвечаешь? Давай тут без пафоса. Если хочешь поговорить об этом звони 89537880480. Здесь форум,а не базар какой нибудь.Без обид.

В воскресенье на миде поговорим как мужики  :smile:

Замётано :smile:

надо будет придти посмотреть ...

болельшик HH

хммммм... я нубас

Поделиться сообщением

по системе проведения вопрос. если будет 20 команд, как играть будем? к асусной системе полное отвращение =( даешь фуллдаблэлиминейшн

Поделиться сообщением

Full double с фрислотами = thx, чего мудрить-то? меня тоже не особо впечатляет эта групповая хрень, а потом Bo1, это вообще мне кажется полная чушь.

Поделиться сообщением

Dark link=topic=198257.msg2024765717#msg2024765717 date=1299826774]

Full double с фрислотами = thx, чего мудрить-то? меня тоже не особо впечатляет эта групповая хрень, а потом Bo1, это вообще мне кажется полная чушь.

с фри слотами не вариант

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

:dunno:почему не вариант?  :dunno:

по общему количеству игр фуллдабл примерно наравне с системой группы=>сингл=>bo3. но гораздо справедливее)

Поделиться сообщением

:dunno:почему не вариант?  :dunno:

по общему количеству игр фуллдабл примерно наравне с системой группы=>сингл=>bo3. но гораздо справедливее)

в каком месте он справедливее ?

что всякие крабы получат фрислоты ?

а другие нет.

:avtorklif:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

крабам от этих фрислотов толку минимум. они также вылетят за 3-4 раунда, сыграв столько же игр как в групповом этапе, из которого они не выйдут. тебя беспокоит количество игр которые придется сыграть? так в группах с неравным количеством команд то же самое. тебя беспокоит какое место с конца займут крабы с фрислотами и крабы без них? так "ПрО" это вообще не должно парить.. так в чем же дело то?)

Поделиться сообщением

крабам от этих фрислотов толку минимум. они также вылетят за 3-4 раунда, сыграв столько же игр как в групповом этапе, из которого они не выйдут. тебя беспокоит количество игр которые придется сыграть? так в группах с неравным количеством команд то же самое. тебя беспокоит какое место с конца займут крабы с фрислотами и крабы без них? так "ПрО" это вообще не должно парить.. так в чем же дело то?)

3-4 раунда это уже финал винеров = минимум топ3

на колво игр пофиг)

и кто тебе сказал, что я про о_о я краб и мне будет обидно если мне достанется фрислот, а допустим хорошим игрокам типа джевела  :geys: - нет, это будет не справедливо

ты все так расписал и не задумываешься почему же на асусе играют через группы  :hmm: :hmm: :hmm:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

на асусе часть групп по 3 команды, часть по 4. там где 4 - шансов выйти меньше+к примеру одна из команд уже ДТС и получается 1 слот на 3 команды, в условиях что в некоторых группах 3 команды равноценных на 2 раунда. нихуя не объективная идеальность по-моему))

3-4 раунда в сумме с лузерами имелось ввиду. прелесть фуллдабла в том, что сильные могут ошибиться 1 раз на любой стадии, и распределение по местам гораздо правильнее происходит.

расскажи про асус и почему же они играют через группы.

Поделиться сообщением

Никто не мешает сделать группы а потом 4/8 команд по фулл даблу. Ну кончится чамп в 11-12 ночи как обычно, и все.

Поделиться сообщением

если будет 20+ команд, то фуллдабл после групп закончится в понедельник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...