GlebyIIIka #421 10 марта 2011 народ, ворвусь как +1 в команду... пишите в скайпе twom100k... играю хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlebyIIIka #422 10 марта 2011 кому не хватает... буду рад.. ворваться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #423 10 марта 2011 ты нужен нам, братишк афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlebyIIIka #424 10 марта 2011 )))?? ты я тебя знаю) ТЫ В бомбе играл, и на бател)вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlebyIIIka #426 10 марта 2011 вообщем рассматриваю предложения..и жду в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #427 10 марта 2011 я легенда, меня знает глебушка :vip: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #429 10 марта 2011 1х1 на миде как мужики я вас разниму:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fbr[boc] #430 11 марта 2011 если суровая правда тебя унижает и оскорбляет ты не только никто ты ещё и ущербный ребёнок Cлушай Женя. За эти слова отвечаешь? Давай тут без пафоса. Если хочешь поговорить об этом звони 89537880480. Здесь форум,а не базар какой нибудь.Без обид. В воскресенье на миде поговорим как мужики Замётано надо будет придти посмотреть ... болельшик HH хммммм... я нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #431 11 марта 2011 по системе проведения вопрос. если будет 20 команд, как играть будем? к асусной системе полное отвращение =( даешь фуллдаблэлиминейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traffic.tm]Dark #432 11 марта 2011 Full double с фрислотами = thx, чего мудрить-то? меня тоже не особо впечатляет эта групповая хрень, а потом Bo1, это вообще мне кажется полная чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #433 11 марта 2011 Dark link=topic=198257.msg2024765717#msg2024765717 date=1299826774] Full double с фрислотами = thx, чего мудрить-то? меня тоже не особо впечатляет эта групповая хрень, а потом Bo1, это вообще мне кажется полная чушь. с фри слотами не вариант афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #434 11 марта 2011 почему не вариант? по общему количеству игр фуллдабл примерно наравне с системой группы=>сингл=>bo3. но гораздо справедливее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #435 11 марта 2011 почему не вариант? по общему количеству игр фуллдабл примерно наравне с системой группы=>сингл=>bo3. но гораздо справедливее) в каком месте он справедливее ? что всякие крабы получат фрислоты ? а другие нет. афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #436 11 марта 2011 крабам от этих фрислотов толку минимум. они также вылетят за 3-4 раунда, сыграв столько же игр как в групповом этапе, из которого они не выйдут. тебя беспокоит количество игр которые придется сыграть? так в группах с неравным количеством команд то же самое. тебя беспокоит какое место с конца займут крабы с фрислотами и крабы без них? так "ПрО" это вообще не должно парить.. так в чем же дело то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #437 11 марта 2011 крабам от этих фрислотов толку минимум. они также вылетят за 3-4 раунда, сыграв столько же игр как в групповом этапе, из которого они не выйдут. тебя беспокоит количество игр которые придется сыграть? так в группах с неравным количеством команд то же самое. тебя беспокоит какое место с конца займут крабы с фрислотами и крабы без них? так "ПрО" это вообще не должно парить.. так в чем же дело то?) 3-4 раунда это уже финал винеров = минимум топ3 на колво игр пофиг) и кто тебе сказал, что я про о_о я краб и мне будет обидно если мне достанется фрислот, а допустим хорошим игрокам типа джевела - нет, это будет не справедливо ты все так расписал и не задумываешься почему же на асусе играют через группы :hmm: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #438 11 марта 2011 на асусе часть групп по 3 команды, часть по 4. там где 4 - шансов выйти меньше+к примеру одна из команд уже ДТС и получается 1 слот на 3 команды, в условиях что в некоторых группах 3 команды равноценных на 2 раунда. нихуя не объективная идеальность по-моему)) 3-4 раунда в сумме с лузерами имелось ввиду. прелесть фуллдабла в том, что сильные могут ошибиться 1 раз на любой стадии, и распределение по местам гораздо правильнее происходит. расскажи про асус и почему же они играют через группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #439 11 марта 2011 Никто не мешает сделать группы а потом 4/8 команд по фулл даблу. Ну кончится чамп в 11-12 ночи как обычно, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #440 11 марта 2011 если будет 20+ команд, то фуллдабл после групп закончится в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение