Scoobyzz #461 11 марта 2011 omg pacani dumayut silnie doteri ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traffic.tm]Dark #462 11 марта 2011 Fulldouble = gg, к тому-же орг может не разбираться в силе команд) Full double - всё честно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #463 11 марта 2011 Dark link=topic=198257.msg2024770318#msg2024770318 date=1299853102] Fulldouble = gg, к тому-же орг может не разбираться в силе команд) Full double - всё честно ) ну сильнее вас никого нет афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspiregg #464 11 марта 2011 Я видел,долго спорили что да как проводить,даже не сыграли со мной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #465 11 марта 2011 Dark link=topic=198257.msg2024770318#msg2024770318 date=1299853102] Fulldouble = gg, к тому-же орг может не разбираться в силе команд) Full double - всё честно ) ну сильнее вас никого нет я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #466 11 марта 2011 Нужен +1 дикий кери!писать skype:pro100ki4 знаю одного дикого кери просто пиздец какой дикий готов ебать собак даже скайп Lastsilverrain кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #467 11 марта 2011 Мне кажется или ХХ стал остряком ниипаца, всех подкалывает, смеется над чужим скилом ... может набьешь еще морфом 124123125 фрагов и сольешь 3 место ТРИАДЕ? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #468 11 марта 2011 Мне кажется или ХХ стал остряком ниипаца, всех покалывает, смеется над чужим скилом ... может набьешь еще морфом 124123125 фрагов и сольешь 3 место ТРИАДЕ? YA SNIMAY NAXYI! причом здесь милый дотер саша? кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #469 11 марта 2011 ребята, уважаю все ващи пожелания. пишим адекватные и обоснованные мнения по формату проведения. сегодня 2 часа команда организаторов рисовала таблицы и обсуждала все системы проведения. выбрали вариант с группами, после чего начинаются четверть(или 1/8е зависит от кол-ва команд) финалы бо1, после полу с хитрой дабл. то есть проигравшие в полуфинале играют между собой и победитель попадает в гранд финал со счётом 0-1. я думаю всем охота дикого экшена и побед эта система сочетает в себе все плюсы обоих систем. окончательное решение я приму на месте в зависимости от количества команд. ибо незная точно невозможно просчитать лучший вариант. го дискасс и ещё. приглашаю всех достойных игроков у кого нет команды. на месте помогу собраться в миксы для участия. P.S. Dark link=topic=198257.msg2024770318#msg2024770318 date=1299853102] орг может не разбираться в силе команд) Full double - всё честно ахахах а ты чё где то что то не честное спалил? я считаю сильным поцанам нечего бояться они вывезут при любой системе. или чё ты нассал с рыжим в 1/8 сыграть? а? победит сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #470 12 марта 2011 ребята, уважаю все ващи пожелания. пишим адекватные и обоснованные мнения по формату проведения. сегодня 2 часа команда организаторов рисовала таблицы и обсуждала все системы проведения. выбрали вариант с группами, после чего начинаются четверть(или 1/8е зависит от кол-ва команд) финалы бо1, после полу с хитрой дабл. то есть проигравшие в полуфинале играют между собой и победитель попадает в гранд финал со счётом 0-1. я думаю всем охота дикого экшена и побед эта система сочетает в себе все плюсы обоих систем. окончательное решение я приму на месте в зависимости от количества команд. ибо незная точно невозможно просчитать лучший вариант. го дискасс и ещё. приглашаю всех достойных игроков у кого нет команды. на месте помогу собраться в миксы для участия. P.S. Dark link=topic=198257.msg2024770318#msg2024770318 date=1299853102] орг может не разбираться в силе команд) Full double - всё честно ахахах а ты чё где то что то не честное спалил? я считаю сильным поцанам нечего бояться они вывезут при любой системе. или чё ты нассал с рыжим в 1/8 сыграть? а? победит сильнейший придёт 32 команды, поиграем фуллдабл - уйдем утром все будут охуенно довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #471 12 марта 2011 ребята, уважаю все ващи пожелания. пишим адекватные и обоснованные мнения по формату проведения. сегодня 2 часа команда организаторов рисовала таблицы и обсуждала все системы проведения. выбрали вариант с группами, после чего начинаются четверть(или 1/8е зависит от кол-ва команд) финалы бо1, после полу с хитрой дабл. то есть проигравшие в полуфинале играют между собой и победитель попадает в гранд финал со счётом 0-1. я думаю всем охота дикого экшена и побед эта система сочетает в себе все плюсы обоих систем. окончательное решение я приму на месте в зависимости от количества команд. ибо незная точно невозможно просчитать лучший вариант. го дискасс и ещё. приглашаю всех достойных игроков у кого нет команды. на месте помогу собраться в миксы для участия. P.S. Dark link=topic=198257.msg2024770318#msg2024770318 date=1299853102] орг может не разбираться в силе команд) Full double - всё честно ахахах а ты чё где то что то не честное спалил? я считаю сильным поцанам нечего бояться они вывезут при любой системе. или чё ты нассал с рыжим в 1/8 сыграть? а? победит сильнейший придёт 32 команды, поиграем фуллдабл - уйдем утром все будут охуенно довольны утром вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #472 12 марта 2011 ребята, уважаю все ващи пожелания. пишим адекватные и обоснованные мнения по формату проведения. сегодня 2 часа команда организаторов рисовала таблицы и обсуждала все системы проведения. выбрали вариант с группами, после чего начинаются четверть(или 1/8е зависит от кол-ва команд) финалы бо1, после полу с хитрой дабл. то есть проигравшие в полуфинале играют между собой и победитель попадает в гранд финал со счётом 0-1. я думаю всем охота дикого экшена и побед эта система сочетает в себе все плюсы обоих систем. окончательное решение я приму на месте в зависимости от количества команд. ибо незная точно невозможно просчитать лучший вариант. го дискасс и ещё. приглашаю всех достойных игроков у кого нет команды. на месте помогу собраться в миксы для участия. P.S. Dark link=topic=198257.msg2024770318#msg2024770318 date=1299853102] орг может не разбираться в силе команд) Full double - всё честно ахахах а ты чё где то что то не честное спалил? я считаю сильным поцанам нечего бояться они вывезут при любой системе. или чё ты нассал с рыжим в 1/8 сыграть? а? победит сильнейший придёт 32 команды, поиграем фуллдабл - уйдем утром все будут охуенно довольны утром вторника мне в понедельник на работу( приеду как и впрошлый раз на часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #473 12 марта 2011 Места для зрителей имеются?? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #474 12 марта 2011 Да нахер ети группы...Когда в Данном случаи фул дабл куда лучше,а финал гранд фигал бо3 и все,в таком случаи самп чамп на очень долго не затянется и народ будет уменьшаться тоже достаточно быстро...компов же много и посадот тоже будет прилично и чамп пройдет хорошо и на долго не затянется разве не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #475 12 марта 2011 гранд фингал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3m3 #477 12 марта 2011 по командам нет же ограничения? играть группы "некрасивым числом" куда более фатально чем дабл. по идее система с первым раундом после групп в сингле оправдана тем что сойдутся первые и вторые места разных групп и если проиграют вторые места, то это для них второй проигрыш на турнире и они закономерно вылетят. ну а если первые проиграют, значит они просто из слабой группы на фарте вышли). но все равно считаю дабл более честной системой для хренового количества команд. Тулейты нам не пожелают удачи?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #478 12 марта 2011 по командам нет же ограничения? играть группы "некрасивым числом" куда более фатально чем дабл. по идее система с первым раундом после групп в сингле оправдана тем что сойдутся первые и вторые места разных групп и если проиграют вторые места, то это для них второй проигрыш на турнире и они закономерно вылетят. ну а если первые проиграют, значит они просто из слабой группы на фарте вышли). но все равно считаю дабл более честной системой для хренового количества команд. Тулейты нам не пожелают удачи?(( удачки=* http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #479 12 марта 2011 Да нахер ети группы...Когда в Данном случаи фул дабл куда лучше,а финал гранд фигал бо3 и все,в таком случаи самп чамп на очень долго не затянется и народ будет уменьшаться тоже достаточно быстро...компов же много и посадот тоже будет прилично и чамп пройдет хорошо и на долго не затянется разве не так ? поцан фишку то не рубит. тока жалуется сам не знаю на что. :po_weke: ласт турнир в компасе при участии 22 команд ФУЛ ДАБЛ закончился в 12.00 ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traffic.tm]Dark #480 12 марта 2011 Я просто не понимаю чего мудрить, да, сильные команды выйдут из группы, а дальше всё решит лак, конечно это хорошая система для лузовых команд, что и показал асус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение