Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

frostynsk

[13.03.2011] Новосибирск КК КОМПАС non pro 5x5 dota 6.71b -cm team

Рекомендованные сообщения

MuZzle link=topic=198257.msg2024809109#msg2024809109 date=1300112231]

conjuror

pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e

D:

.!.

Поделиться сообщением

Согласен со словами о убогом орге ФРОСТИ, команда ТН просила поставить игры по возможности так что бы можно было отдохнуть, но никак не собиралась делать это в ущерб остальным, если ты этого не понимаешь ты просто конченный. За те слова сказанные выше, я лично подойду к тебе на следующем чампе, если ты будешь, могу сказать и на пальцах обьяснить что ты наглухо убитый черт, ты не думаешь что если о тебе так отзывается 80% здесь присутствующих то так и есть, орг Никита что бы ты о нем не говорил делал все что можно для лучшего проведения турнира, а ты ходил мошнил и распускал перья.

В общем турнир прошел нормально, но все я думаю слишком устали, на будущее просьба снабдить компьтеры последней версией варкрафта, забить в шелл все необходимые программы и рационально распределять время на игры и их распорядок (я думаю для этого достаточно среднего образования, так что больше школьников в орги не пускать).

p.s. прежде чем ответить на мой пост фрости, убедительная просьба оценить возможные дальнейшие последствия изменения твоего здоровья при нашей следующей встрече.

p.p.s. hh с командой, готовтесь умыться кровавыми слезами на следующем эвенте -_-

убогий ты придурок, как можно сделать ОТДЫХ команде в группе в которой и так на 4 игры больше чем в других? а? я отлично понимал что и как и всё равно разрешил. а тем самым что ты думаешь что я якобы мешал проведению чампа а волшебный никита работал за двоих ты как раз и показываешь свою ущербность и неадыкватность. я согласен с тем что из за того что у нас в команде постоянно вылетал игрок и никита принял решение которое противоречит правилам турнира я слишком долго пытался найти решение и кричал на всех НО ТАК БЛЯДЬ Я ДУМАЮ ТЫ БЫ ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ И ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС.

Поделиться сообщением

ПЕШЫ БЛЯТЬ ГРАМАТНА

Mama, prosti, tvoi sin dolboeb

Поделиться сообщением

Раз уж ты организатор турнира, не стоять проявлять неадекватность и кидаться матами. Ты все таки лицо данного ивента, если собираешься проводить его еще раз.

Поделиться сообщением

я согласен с тем что из за того что у нас в команде постоянно вылетал игрок и никита принял решение которое противоречит правилам турнира я слишком долго пытался найти решение и кричал на всех НО ТАК БЛЯДЬ Я ДУМАЮ ТЫ БЫ ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ И ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС.

не было в той ситуации правильного решения. и ты скорее пытался навязать свое мнение за правильное решение.

Поделиться сообщением

Раз уж ты организатор турнира, не стоять проявлять неадекватность и кидаться матами. Ты все таки лицо данного ивента, если собираешься проводить его еще раз.

Ia tak ponimau ti rasfludilsia ne prosto tak ? :D tebia stoit jdat na next champ ?

napiwi mne svoi telefon v pm, mb pivasika kak v starie dobrie ? :D

[23:55:33]NozGSay:

I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA

[23:55:39]Traffic|tunesSay:

LOL

[23:55:41]Traffic|tunesSay:

ahahahhaha

[23:55:46]NozGSay:

ok me zadrot is true )))

Поделиться сообщением

Ia tak ponimau ti rasfludilsia ne prosto tak ? :D tebia stoit jdat na next champ ?

napiwi mne svoi telefon v pm, mb pivasika kak v starie dobrie ? :D

Нежданчик  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

+

и какого хуя,вы - Луни Тюнс,не ответили мне?

Поделиться сообщением

вообще по идее я на этот турнир шёл в первуюю очередь как игрок. и я давно хотел новый чамп 5х5 в Нск.

и сделал всё для его скорейшего и грамотного проведения. все косяки типо биндов и версий варкрафта это не по моей части. я свою небольшую роль которую мне отвели в организации выполнил на отлично. и на ваши ущербные и не обоснованные мнения мне обсолютно похуй. чё вы ещё можете теперь сидя дома кроме как жаловаться на орга в каком то топике на каком то сайте? я щас возьму и удалю тему и вы даже этого не сможете конченые АХАХАХ ну хорошо что хоть один есть нормальный поцан среди вас который может что там по его мнению предьявить а остальные обсосы одержимые комьютерной игрой дергающие себя за письку после очередной победы дтс

Поделиться сообщением

ебаное пд затягивает,я тут никогда так долго не находился

Поделиться сообщением

надо было к ответу Хеллайта приложить фотку в полный рост, чтобы фрости так залупу не тянул. Наверно расстояние придает храбрости и +100 к мошне...Zadrot ebaniy

тупое письмо с регой не приходит, приходится под дримером писать

Поделиться сообщением

да,а еще у нас нету девушек и мы сидим за компом и играем в доту,как конченые,обреченные зависимостью в доту

а ты офк нет

фрости договорится я чувствую %)))))

Поделиться сообщением

ебаное пд затягивает,я тут никогда так долго не находился

И не говори)Правда когда все забивают на этот топик,через 3-4 дня после окончания чампа,то и сам забиваешь)

Поделиться сообщением

%)))

Поделиться сообщением

Наплыв томских дотеров)

Поделиться сообщением

ebanaya tema ni o 4em. vse krome conjurora bily pravy po svoemy

Поделиться сообщением

АЯН БЛАДЖ

Поделиться сообщением

Рома ты там никому ебальце не разбил? :lol: :lol: :lol: Как чамп прошёл?) Топ2 гж

Поделиться сообщением

Разбил,а ты откуда знаешь уже? :O

Заебись,тока устали все пиздец,не спавшие,ниче,туда даже со своей водой из под крана нельзя,охрана сразу забирает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...