Medvejonok #741 14 марта 2011 MuZzle link=topic=198257.msg2024809109#msg2024809109 date=1300112231] conjuror pizda tebe. poka 4to doljen 1200 nam. no ob etom mi pogovorim pri sledyushei vstre4e D: .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #742 14 марта 2011 Согласен со словами о убогом орге ФРОСТИ, команда ТН просила поставить игры по возможности так что бы можно было отдохнуть, но никак не собиралась делать это в ущерб остальным, если ты этого не понимаешь ты просто конченный. За те слова сказанные выше, я лично подойду к тебе на следующем чампе, если ты будешь, могу сказать и на пальцах обьяснить что ты наглухо убитый черт, ты не думаешь что если о тебе так отзывается 80% здесь присутствующих то так и есть, орг Никита что бы ты о нем не говорил делал все что можно для лучшего проведения турнира, а ты ходил мошнил и распускал перья. В общем турнир прошел нормально, но все я думаю слишком устали, на будущее просьба снабдить компьтеры последней версией варкрафта, забить в шелл все необходимые программы и рационально распределять время на игры и их распорядок (я думаю для этого достаточно среднего образования, так что больше школьников в орги не пускать). p.s. прежде чем ответить на мой пост фрости, убедительная просьба оценить возможные дальнейшие последствия изменения твоего здоровья при нашей следующей встрече. p.p.s. hh с командой, готовтесь умыться кровавыми слезами на следующем эвенте -_- убогий ты придурок, как можно сделать ОТДЫХ команде в группе в которой и так на 4 игры больше чем в других? а? я отлично понимал что и как и всё равно разрешил. а тем самым что ты думаешь что я якобы мешал проведению чампа а волшебный никита работал за двоих ты как раз и показываешь свою ущербность и неадыкватность. я согласен с тем что из за того что у нас в команде постоянно вылетал игрок и никита принял решение которое противоречит правилам турнира я слишком долго пытался найти решение и кричал на всех НО ТАК БЛЯДЬ Я ДУМАЮ ТЫ БЫ ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ И ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #743 14 марта 2011 ПЕШЫ БЛЯТЬ ГРАМАТНА Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffic|JaGGeR #744 14 марта 2011 Раз уж ты организатор турнира, не стоять проявлять неадекватность и кидаться матами. Ты все таки лицо данного ивента, если собираешься проводить его еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #745 14 марта 2011 я согласен с тем что из за того что у нас в команде постоянно вылетал игрок и никита принял решение которое противоречит правилам турнира я слишком долго пытался найти решение и кричал на всех НО ТАК БЛЯДЬ Я ДУМАЮ ТЫ БЫ ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ И ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС. не было в той ситуации правильного решения. и ты скорее пытался навязать свое мнение за правильное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #746 14 марта 2011 Раз уж ты организатор турнира, не стоять проявлять неадекватность и кидаться матами. Ты все таки лицо данного ивента, если собираешься проводить его еще раз. Ia tak ponimau ti rasfludilsia ne prosto tak ? :D tebia stoit jdat na next champ ? napiwi mne svoi telefon v pm, mb pivasika kak v starie dobrie ? :D [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proKenny #747 14 марта 2011 Раз уж ты организатор турнира, не стоять проявлять неадекватность и кидаться матами. Ты все таки лицо данного ивента, если собираешься проводить его еще раз. Ia tak ponimau ti rasfludilsia ne prosto tak ? :D tebia stoit jdat na next champ ? napiwi mne svoi telefon v pm, mb pivasika kak v starie dobrie ? :D Нежданчик :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #748 14 марта 2011 + и какого хуя,вы - Луни Тюнс,не ответили мне? Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #749 14 марта 2011 вообще по идее я на этот турнир шёл в первуюю очередь как игрок. и я давно хотел новый чамп 5х5 в Нск. и сделал всё для его скорейшего и грамотного проведения. все косяки типо биндов и версий варкрафта это не по моей части. я свою небольшую роль которую мне отвели в организации выполнил на отлично. и на ваши ущербные и не обоснованные мнения мне обсолютно похуй. чё вы ещё можете теперь сидя дома кроме как жаловаться на орга в каком то топике на каком то сайте? я щас возьму и удалю тему и вы даже этого не сможете конченые АХАХАХ ну хорошо что хоть один есть нормальный поцан среди вас который может что там по его мнению предьявить а остальные обсосы одержимые комьютерной игрой дергающие себя за письку после очередной победы дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #750 14 марта 2011 ебаное пд затягивает,я тут никогда так долго не находился Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #751 14 марта 2011 надо было к ответу Хеллайта приложить фотку в полный рост, чтобы фрости так залупу не тянул. Наверно расстояние придает храбрости и +100 к мошне...Zadrot ebaniy тупое письмо с регой не приходит, приходится под дримером писать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #752 14 марта 2011 да,а еще у нас нету девушек и мы сидим за компом и играем в доту,как конченые,обреченные зависимостью в доту а ты офк нет фрости договорится я чувствую %))))) Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoomAKAsept #753 14 марта 2011 ебаное пд затягивает,я тут никогда так долго не находился И не говори)Правда когда все забивают на этот топик,через 3-4 дня после окончания чампа,то и сам забиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #754 14 марта 2011 %))) Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #757 14 марта 2011 ebanaya tema ni o 4em. vse krome conjurora bily pravy po svoemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #758 14 марта 2011 АЯН БЛАДЖ Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #759 14 марта 2011 Рома ты там никому ебальце не разбил? :lol: Как чамп прошёл?) Топ2 гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #760 14 марта 2011 Разбил,а ты откуда знаешь уже? :O Заебись,тока устали все пиздец,не спавшие,ниче,туда даже со своей водой из под крана нельзя,охрана сразу забирает Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение