soloplz #101 25 февраля 2011 mym приедут инсайд инфа thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_Nintendo #102 25 февраля 2011 mym приедут инсайд инфа нахуй пошел, шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #103 25 февраля 2011 А кто взялся за сие неблагородное дело (орг) ? КК компас там же написано :xe4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspiregg #104 25 февраля 2011 mym приедут инсайд инфа ну нихуя себе шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #105 25 февраля 2011 кто орг турнира отпишитесь , ну или кто имеет отношения к организации http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #106 25 февраля 2011 Пасаны ток не бейте thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #107 25 февраля 2011 Да тут инфа поступила что там бар есть. Какие расценочки там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #108 25 февраля 2011 Да тут инфа поступила что там бар есть. Какие расценочки там? 50р пивас. на разлив какоето, вроде норм афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #109 25 февраля 2011 Да тут инфа поступила что там бар есть. Какие расценочки там? 50р пивас. на разлив какоето, вроде норм Спасиб. А ничего посерьезнее пива там чо,ненайти?как насчет посадочных мест,бронировать нужно? Неразу просто небыл,вот и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #110 25 февраля 2011 из томска видимо снова пара автобусов приедет))) C обычным результатом? да, тактика та же - выставляем 6-8 команд, хоть одна всем пизды даст наверняка https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #112 25 февраля 2011 Да тут инфа поступила что там бар есть. Какие расценочки там? 50р пивас. на разлив какоето, вроде норм Спасиб. А ничего посерьезнее пива там чо,ненайти?как насчет посадочных мест,бронировать нужно? Неразу просто небыл,вот и интересуюсь бронировать места это как оО насчет по жесче - рядом есть супермаркет) нон про типа у вас про дохуя :D мне запретили играть и кенни естественно афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #113 25 февраля 2011 Да тут инфа поступила что там бар есть. Какие расценочки там? 50р пивас. на разлив какоето, вроде норм Спасиб. А ничего посерьезнее пива там чо,ненайти?как насчет посадочных мест,бронировать нужно? Неразу просто небыл,вот и интересуюсь бронировать места это как оО насчет по жесче - рядом есть супермаркет) нон про типа у вас про дохуя :D мне запретили играть и кенни естественно надеюсь в челябинске нон про не будут делать, а то ещё мне запретят играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #114 25 февраля 2011 Да тут инфа поступила что там бар есть. Какие расценочки там? 50р пивас. на разлив какоето, вроде норм Спасиб. А ничего посерьезнее пива там чо,ненайти?как насчет посадочных мест,бронировать нужно? Неразу просто небыл,вот и интересуюсь бронировать места это как оО насчет по жесче - рядом есть супермаркет) нон про типа у вас про дохуя :D мне запретили играть и кенни естественно надеюсь в челябинске нон про не будут делать, а то ещё мне запретят играть вовоов ваще, думал выйграю чампик, а тот хоп и нонпро:( афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #115 25 февраля 2011 Да тут инфа поступила что там бар есть. Какие расценочки там? 50р пивас. на разлив какоето, вроде норм Спасиб. А ничего посерьезнее пива там чо,ненайти?как насчет посадочных мест,бронировать нужно? Неразу просто небыл,вот и интересуюсь бронировать места это как оО насчет по жесче - рядом есть супермаркет) нон про типа у вас про дохуя :D мне запретили играть и кенни естественно надеюсь в челябинске нон про не будут делать, а то ещё мне запретят играть вовоов ваще, думал выйграю чампик, а тот хоп и нонпро:( ебано тебе ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fbr[boc] #116 25 февраля 2011 печалько за кого мне болеть если Холи не будет ? болельшик HH хммммм... я нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #117 25 февраля 2011 Да тут инфа поступила что там бар есть. Какие расценочки там? 50р пивас. на разлив какоето, вроде норм Спасиб. А ничего посерьезнее пива там чо,ненайти?как насчет посадочных мест,бронировать нужно? Неразу просто небыл,вот и интересуюсь бронировать места это как оО насчет по жесче - рядом есть супермаркет) нон про типа у вас про дохуя :D мне запретили играть и кенни естественно НУ,А КАК НЕ ЗАПРЕТИТЬ САМОМУ ПИЗДЕЦПРОСКИЛЛ.КЕННИ ИГРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #118 25 февраля 2011 Да тут инфа поступила что там бар есть. Какие расценочки там? 50р пивас. на разлив какоето, вроде норм Спасиб. А ничего посерьезнее пива там чо,ненайти?как насчет посадочных мест,бронировать нужно? Неразу просто небыл,вот и интересуюсь бронировать места это как оО насчет по жесче - рядом есть супермаркет) нон про типа у вас про дохуя :D мне запретили играть и кенни естественно НУ,А КАК НЕ ЗАПРЕТИТЬ САМОМУ ПИЗДЕЦПРОСКИЛЛ.КЕННИ ИГРАТЬ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #119 25 февраля 2011 Да тут инфа поступила что там бар есть. Какие расценочки там? 50р пивас. на разлив какоето, вроде норм Спасиб. А ничего посерьезнее пива там чо,ненайти?как насчет посадочных мест,бронировать нужно? Неразу просто небыл,вот и интересуюсь бронировать места это как оО насчет по жесче - рядом есть супермаркет) нон про типа у вас про дохуя :D мне запретили играть и кенни естественно Я к тому что народу дохрена,лучше бы забранировать чего,столик там или,я в подобных заведениях небыл как бэ. Вот и интересуюсь по максимому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #120 25 февраля 2011 Да тут инфа поступила что там бар есть. Какие расценочки там? 50р пивас. на разлив какоето, вроде норм Спасиб. А ничего посерьезнее пива там чо,ненайти?как насчет посадочных мест,бронировать нужно? Неразу просто небыл,вот и интересуюсь бронировать места это как оО насчет по жесче - рядом есть супермаркет) нон про типа у вас про дохуя :D мне запретили играть и кенни естественно Я к тому что народу дохрена,лучше бы забранировать чего,столик там или,я в подобных заведениях небыл как бэ. Вот и интересуюсь по максимому ну там типа пару диванов, стулья и пару столов, а ну и барная стойка. кто первый сел - того и место :hatol: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение