Sneg #21 22 февраля 2011 автор блатной это ты тупой а я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #22 22 февраля 2011 обоих найдут и отпидорят до полусмерти DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #26 22 февраля 2011 вотэтоприкол Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #27 22 февраля 2011 типо нож достал уже Круто? уебок ебаный http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 22 февраля 2011 типо нож достал уже Круто? уебок ебаный ты хоть что то в таверне читал кроме этого топика еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #29 22 февраля 2011 типо нож достал уже Круто? уебок ебаный U MENYA V KARMANE NOG © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #31 22 февраля 2011 никогда не понимал что в таких темах писать. поэтому: щаовзаьвжмдалмвхэмсжзважлм Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #32 22 февраля 2011 подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #34 22 февраля 2011 подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... я представил себе картину как 2 типа в кэпках, трениках и туфлях, у одного ножик-брелок маленький такой, кольцо из меди и татухи ручкой нарисованы ахахаххахаа DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #35 22 февраля 2011 :avtorklif: по-моему годсмак был прав насчёт кулстори. у годсмака торчит чей-то хуй в жопе с 12 лет но это не мешает ему думать головой, не? я не понял - причем тут годсмак, если твоя мать шлюха? Где логика друг? :avtorklif: ты просто феерический долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #36 22 февраля 2011 я найду твоего брата,набью ему ебало и верну назад свое кольцо ТЫ СЛЫШИШЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #37 22 февраля 2011 подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ТАКАЯ Черный квадрат. На белой диагональной полосе - три точки. Перстень вафлера ("петуха") - зэка, входящего в лагерную когорту опущенных и обиженных. Татуировку наносят в принудительном порядке после совершения акта мужеложства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #38 22 февраля 2011 я найду твоего брата,набью ему ебало и верну назад свое кольцо ТЫ СЛЫШИШЬ ? толсто а вообще это лучшая кулстори из всех кулстори кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #39 22 февраля 2011 ты прям опасный GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #40 22 февраля 2011 подскажи какие наколки ты нарисовал себе на пальцах, а то тут ходит одна с колечком... Да. Текст наколок в студию. Или фото. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение