Opasnii #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Как переводится эта словосочетание: Ding an sich :NYnate: Я так понял французский, но гугл переводит хуёво как-то. Мб выражение какое крылатое етц етц. Хэлпаните народ, кто соображает во французском :NYsubj: общий контекст не ясен :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2 22 февраля 2011 Ding - ебал an - твой твоя твою и т.п sich - мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3 22 февраля 2011 ne pohoje na francuzkiy bolwe na nemeckiy СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4 22 февраля 2011 Ding - ебал an - твой твоя твою и т.п sich - мама this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #5 22 февраля 2011 Ding - ебал an - твой твоя твою и т.п sich - мама клозаныч АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 22 февраля 2011 это немецкий. вещь сама по себе это философия Канта на франц. - chose en soi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #7 22 февраля 2011 Это немецкий.Так что не помогу :( zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8 22 февраля 2011 это немецкий. вещь сама по себе это философия Канта Сэнкс Кант Ding - ебал an - твой твоя твою и т.п sich - мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 22 февраля 2011 это немецкий. вещь сама по себе это философия Канта Кант можно понять эти слова так, что существует некая особая вещь, замкнутая "в себе" и непознаваемая по определению, в то время как речь идёт о собственной сути всякой вещи, независимо от нашего взгляда на неё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #10 22 февраля 2011 Ding - ебал an - твой твоя твою и т.п sich - мама GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #11 22 февраля 2011 Oh you touch my tra la la. My Ding an sich! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #12 22 февраля 2011 это немецкий. вещь сама по себе это философия Канта Кант можно понять эти слова так, что существует некая особая вещь, замкнутая "в себе" и непознаваемая по определению, в то время как речь идёт о собственной сути всякой вещи, независимо от нашего взгляда на неё))) Вот ты мне скажи, ты блять дурак или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 22 февраля 2011 это немецкий. вещь сама по себе это философия Канта Кант можно понять эти слова так, что существует некая особая вещь, замкнутая "в себе" и непознаваемая по определению, в то время как речь идёт о собственной сути всякой вещи, независимо от нашего взгляда на неё))) Вот ты мне скажи, ты блять дурак или где? встречный вопрос. в детстве, ты был маленький и ползал на коленках. все мы так делали... потом ты начал рости, у тебя прорезались первые зубки... помнишь свои первые шаги? итак, вопрос - НАХУЯ ТЫ ВСТАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #14 22 февраля 2011 Серьезные вечерние темы Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #16 22 февраля 2011 это немецкий. вещь сама по себе это философия Канта Кант можно понять эти слова так, что существует некая особая вещь, замкнутая "в себе" и непознаваемая по определению, в то время как речь идёт о собственной сути всякой вещи, независимо от нашего взгляда на неё))) Вот ты мне скажи, ты блять дурак или где? встречный вопрос. в детстве, ты был маленький и ползал на коленках. все мы так делали... потом ты начал рости, у тебя прорезались первые зубки... помнишь свои первые шаги? итак, вопрос - НАХУЯ ТЫ ВСТАЛ? Те может денег на счёт кинуть, заебал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #18 22 февраля 2011 trash хохол бтв русский как русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #20 22 февраля 2011 томас выжидает, чтобы ворваться в тему про языки. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение