EU_Thomas #22 22 февраля 2011 томас выжидает, чтобы ворваться в тему про языки. лол я немецкий не знаю на таком уровне..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #23 22 февраля 2011 у меня послезавтра пробный по этому немецкому РРРРРРРРРРООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 22 февраля 2011 у меня послезавтра пробный по этому немецкому РРРРРРРРРРООООООО ты о ZD/ZMP/ZOP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #26 22 февраля 2011 Скинь фотку своей мамы? твоей нашли. в качко теме. загляни дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 22 февраля 2011 нене, школоло школьная программа нихуя не даёт, по себе знаю. вбивают людям правила все эти и прочую хуету. потом попадаешь на носителя языка и нихуя не можешь по - началу понять что он говорит, потому что думаешь медленнее, чем он воспроизводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #28 22 февраля 2011 нене, школоло школьная программа нихуя не даёт, по себе знаю. вбивают людям правила все эти и прочую хуету. потом попадаешь на носителя языка и нихуя не можешь по - началу понять что он говорит, потому что думаешь медленнее, чем он воспроизводит) Окончил французскую школу - same shit. Смысл в том, что нужно думать не на русском :D Тогда всё моментально становится проще Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 22 февраля 2011 нене, школоло школьная программа нихуя не даёт, по себе знаю. вбивают людям правила все эти и прочую хуету. потом попадаешь на носителя языка и нихуя не можешь по - началу понять что он говорит, потому что думаешь медленнее, чем он воспроизводит) Окончил французскую школу - same shit. Смысл в том, что нужно думать не на русском :D Тогда всё моментально становится проще прав )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #30 22 февраля 2011 это немецкий. вещь сама по себе это философия Канта Кант можно понять эти слова так, что существует некая особая вещь, замкнутая "в себе" и непознаваемая по определению, в то время как речь идёт о собственной сути всякой вещи, независимо от нашего взгляда на неё))) нет ты опять зафейлил, как и с буржуйскими фотками дятел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #31 22 февраля 2011 нене, школоло школьная программа нихуя не даёт, по себе знаю. вбивают людям правила все эти и прочую хуету. потом попадаешь на носителя языка и нихуя не можешь по - началу понять что он говорит, потому что думаешь медленнее, чем он воспроизводит) Окончил французскую школу - same shit. Смысл в том, что нужно думать не на русском :D Тогда всё моментально становится проще прав )) Я с тобой играл :D Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 22 февраля 2011 нене, школоло школьная программа нихуя не даёт, по себе знаю. вбивают людям правила все эти и прочую хуету. потом попадаешь на носителя языка и нихуя не можешь по - началу понять что он говорит, потому что думаешь медленнее, чем он воспроизводит) Окончил французскую школу - same shit. Смысл в том, что нужно думать не на русском :D Тогда всё моментально становится проще прав )) Я с тобой играл :D странно, не помню французов, которые со мной играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #34 22 февраля 2011 нене, школоло школьная программа нихуя не даёт, по себе знаю. вбивают людям правила все эти и прочую хуету. потом попадаешь на носителя языка и нихуя не можешь по - началу понять что он говорит, потому что думаешь медленнее, чем он воспроизводит) Окончил французскую школу - same shit. Смысл в том, что нужно думать не на русском :D Тогда всё моментально становится проще прав )) Я с тобой играл :D странно, не помню французов, которые со мной играли. ты инвок 3 рампаги 2 рапиры :D Акк а210 или типа того Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #35 22 февраля 2011 нене, школоло школьная программа нихуя не даёт, по себе знаю. вбивают людям правила все эти и прочую хуету. потом попадаешь на носителя языка и нихуя не можешь по - началу понять что он говорит, потому что думаешь медленнее, чем он воспроизводит) Окончил французскую школу - same shit. Смысл в том, что нужно думать не на русском :D Тогда всё моментально становится проще прав )) Я с тобой играл :D странно, не помню французов, которые со мной играли. ты инвок 3 рампаги 2 рапиры :D Акк а210 или типа того а110 то с фейка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #36 22 февраля 2011 нене, школоло школьная программа нихуя не даёт, по себе знаю. вбивают людям правила все эти и прочую хуету. потом попадаешь на носителя языка и нихуя не можешь по - началу понять что он говорит, потому что думаешь медленнее, чем он воспроизводит) Окончил французскую школу - same shit. Смысл в том, что нужно думать не на русском :D Тогда всё моментально становится проще прав )) Я с тобой играл :D странно, не помню французов, которые со мной играли. ты инвок 3 рампаги 2 рапиры :D Акк а210 или типа того а110 то с фейка.) Да и похуй. Наша цель - тема о языках, не?) Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 22 февраля 2011 нене, школоло школьная программа нихуя не даёт, по себе знаю. вбивают людям правила все эти и прочую хуету. потом попадаешь на носителя языка и нихуя не можешь по - началу понять что он говорит, потому что думаешь медленнее, чем он воспроизводит) Окончил французскую школу - same shit. Смысл в том, что нужно думать не на русском :D Тогда всё моментально становится проще прав )) Я с тобой играл :D странно, не помню французов, которые со мной играли. ты инвок 3 рампаги 2 рапиры :D Акк а210 или типа того а110 то с фейка.) Да и похуй. Наша цель - тема о языках, не?) ну просто по сабжу и писать больше нечего, на вопрос автора ответ есть. топик уже исчерпал себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #38 22 февраля 2011 нене, школоло школьная программа нихуя не даёт, по себе знаю. вбивают людям правила все эти и прочую хуету. потом попадаешь на носителя языка и нихуя не можешь по - началу понять что он говорит, потому что думаешь медленнее, чем он воспроизводит) Окончил французскую школу - same shit. Смысл в том, что нужно думать не на русском :D Тогда всё моментально становится проще прав )) Я с тобой играл :D странно, не помню французов, которые со мной играли. ты инвок 3 рампаги 2 рапиры :D Акк а210 или типа того а110 то с фейка.) Да и похуй. Наша цель - тема о языках, не?) ну просто по сабжу и писать больше нечего, на вопрос автора ответ есть. топик уже исчерпал себя. Публика не подходит( Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 22 февраля 2011 вещь в себе, это что-то из канта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #40 22 февраля 2011 вещь в себе, это что-то из канта зондер, ты не думаешь, что Bowmore должен пойти нахуй? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение