Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dykalis

Иду с девочкой гулять

Рекомендованные сообщения

ебланы, хватит апать

ап

Поделиться сообщением

ебланы, хватит апать

ап

up

Поделиться сообщением

ПОЦАНЫ,АП ЕБА

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

{F{F{{F{F{ АПЕРЫ ХУЕВЫ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

автор походу заблудился давно надо спасать

Поделиться сообщением

АП, И ТИГРЫ У НОГ МОИХ СЕЛИ.

Поделиться сообщением

джус вас не простит

Поделиться сообщением

блять закройте тему, он уже нагулялся до пизды просто :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

автору гл ,но не советую знакомиться через контакт .

запилю стори раз  уж вспомнил

Кароче познакомился мой друг один раз летом с тёлкой  или через аську или по бегущей строке в телике там МУЗтв или МТВ  не помню ,не суть важно.

Ну договорились встертиться в центре  ( г.Омск ) ,она  сказала что придёт с подругой ,ну он меня потянул с собой , мне было похуй ( я был с охеренного бодуна ,был на Дне Рождении подруги в клубе ) . Вообщем стоим мы такие,я пью минералочку ,мне хуёво,бошка трещит,друг курит  .....их нету.

Сзади нас стояли лавочки и на них сидели  :  на одной  2 бабы  лет по 20-25 ( СТРАШНЫЕ ПИЗДЕЦ)  на другой приселы мы ...ну кароче сидим их нету пиздец уже 20 минут.

Тут друг начинает толкать речь типо : " Где эти ёбаные шалавы блять, скока можно ждать...Щас придут ещё какие-нибудь  страхоёбины  ну и таком же духе всё "  я сижу поддакиваю..мол да , охуели ,непунктуальные..

Он решает позвонить..Он набирает номер  и ....................ЗВОНИТ БЛЯТЬ ТЕЛЕФОН БАБЫ СИДЯЩЕЙ РЯДОМ  ( а я уже кстати давно заметил,что они на нас палят так пиздец, ну думаю похуй и дальше пил минералку )  она достаёт телефон скидывает ...Друг в очередной раз  начинает материться : "Эти блядя ваще всё на свете перепутали ,трубку скидывают " Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЕ КОМУ ОН ЗВОНИЛ СИДЯТ НА СОСЕДНЕЙ ЛАВОЧКЕ!!!И я ему такой на ухо тихонько говорю  : "Серёга надо сьёбывать отсюда по-быстрому ,потом всё обьясню"

Ну мы такие встаём без палева , начинаем уходить ,я оборачиваюсь и видя лица этих "красавиц" меня разрывает дикий смех !

Вообщем мы ушли ,я ему рассказал  что типо так и так ...те тёлки на лавках и есть те с кем мы должны были встретиться  ( они описали себя по телефонному разговору совсем по-другому ) Мы поржали ..пошли такие по улице идём....звонок другу  (звонят эти тёлки ) Он берёт трубку и потом пересказывает мне то что она сказала  : " Мол , мы сидели наблюдали за вами ,мы вас сразу узнали ,а не подходили потому что хотели посмотреть какие вы терпеливые ( типо  тест блять  ,тупые самки )  и вот мы слышим как вы незная ,что мы сидим рядом начали оскарблять нас  ( они слышали как мы с другом называли их блядями непунктуальными и тд .. ...)  потом там бла бла бла ..... Мы не хотим и не будем с вами знакомиться" На что мой друг отвечает " Да и иди ты нахуй !!Ты в зеркало себя видела?!! Если бы вы подошли ,вы бы мне всё настроение на целый день ипортили !!И это я бы не стал с вами знакомиться "моделями" хуевыми !!! "    вот и всё впринципе,больше не ходил с друзьями на подобные свиданки и сам никогдла не знакомился так .

кулстори бро  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...